Gli Sponsor

GRAZIE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Notturno Italiano
     
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,221
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Quest'anno la collaborazione e il supporto degli sponsor è stato a dir poco strabiliante.

    Vi elenco i doni che ci hanno fatto:

    Zio Ciro ed Edil Planet ci hanno donato i loro forni a legna di punta.

    Vi ricordo che aver vinto uno di questi forni ha fatto scoppiare a piangere una nostra consorella.... e francamente... l'avrei fatto anch'io. :)

    Sono doni che valgono migliaia di euro e sono stati fatti senza batter ciglio.

    E li abbiamo usati tutti e due, uno accanto all'altro, come dovrebbe essere sempre, senza contese e nel migliore spirito di collaborazione possibile.

    Uno spettacolo bellissimo e molto raro.

    La Edil Planet, poi, ha anche portato la sua nuovissima impastatrice a spirale. Qualità senza compromessi.

    La EFFEUNO, la nostra cara Effeuno, quest'anno si è superata: ci ha donato il suo famosissimo P134 e poi ne ha messi a disposizione ALTRI TRE: un V1, un P-234 e un P-150 presentato in anteprima, nella sua versione "Home Edition" (adeguato al contatore domestico).

    E hanno lavorato come dei mitra, sparando raffiche di pizze alla serata finale, in quel locale pubblico (oltre 140 pizze in pochissime ore).

    E badate che quel P-150 era davvero un "mostro" di bellezza. Grande ed elegante, faceva sfigurare ogni forno al confronto.

    E come se non bastasse, ci ha anche donato le targhe che abbiamo offerto agli chef! Insomma, un tripudio! :)

    E questo soltanto per i forni.

    Poi abbiamo avuto le pale di Usticalab.

    Poche ciance, le conoscete e le apprezzate da sempre. Legni pregiatissimi e linee eleganti. E la pizza non s'attacca mai. ;)

    Chiunque le abbia provate non le molla più.

    E poi Emili Teglie, che ci ha donato teglie 30x40 in ferro blu, bellissime e quelle 15x40 elegantissime!

    Nei prossimi giorni ne riparliamo, perché devo pubblicare i loro prodotti in un'apposita discussione, anche per avviare la nostra collaborazione in convenzione.

    SpecialitàdallaCampania è una new entrie graditissima. Molti di voi già la conoscono e vi si approvvigionano. E' giusto riconoscerle una dignità che merita appieno. Anche a lei un grazie sentitissimo.

    E poi.... un colpo grosso... ma grosso davvero: Farine Polselli.

    Le farine le avevamo già incontrate nel nostro cammino, lo sapete. Ma adesso la collaborazione col forum si arricchisce di nuovi capitoli.

    Tre quintali di farine donate al nostro forum.

    C'era di tutto!

    Farine per pizza (classica, rossa e speciale), farine manitoba, farine deboli (per pandispagna), farine speciali per croissant e per grandi lievitati.

    Avevamo di tutto!

    E le abbiamo usate a man bassa, per tutta la durata della convention, e alla fine chiunque lo abbia voluto ha potuto portarsi via un po' di queste farine eccezionali.

    Un dono davvero graditissimo che conosceremo ancor meglio in futuro.

    Ci hanno anche donato tantissime magliette col anche il nostro logo e il Lievito naturale essiccato (di cui parleremo a brevissimo) e due splendidi banner giganteschi!

    Mammamia!

    Danicoop
    merita un grazie speciale, perché gran parte dei nostri sughi e condimenti si sono basati su questi pomodori favolosi e dolcissimi.

    Una delizia che ha riscosso molti apprezzamenti.

    Un abbraccio forte e specialissimo lo meritano i nostri amici dell'Hotel San Salvador. Stefano e Federico sono le nostre colonne che affrontano tutto con un sorriso e che ci fanno sentire a casa nostra.

    Quell'albergo è un'oasi di eleganza e di vero piacere.

    Grazie, ragazzi.... ma grazie davvero.

    E quest'anno ha partecipato anche la Pasta Garofalo. L'abbiamo apprezzata in molte preparazioni dell'albergo e la conosciamo come una tra le migliori disponibili nei nostri supermercati.

    Un marchio di prestigio che ci inorgoglisce.

    E infine la nostra "signorina". La Miss Baker della Bernardi.

    Un regalo principesco che la Bernardi ha voluto riconoscerci e che da oggi viaggerà in giro per l'Italia, a casa dei confratelli che la vorranno ospitare e provare.

    E' un oggetto dalla bellezza e dall'eleganza intrinseche, ma che impasta come nessun'altra.

    Confratelli, io sono grato a tutti questi nostri amici.

    Hanno davvero dato un valore aggiunto alla nostra convention.

    Grazie a tutti loro e speriamo di aver reso giustizia alla loro generosità.

    Una postilla aggiunta per meriti speciali.

    Melchioni.

    A loro va il mio ringraziamento più speciale.

    Io conservo, ancora sigillato, l'ultimo di tre fornetti "Bella Napoli" che ci hanno regalato in occasione della nostra prima convention. Lo doneremo presto al nostro iscritto n°6mila.

    Hanno creduto in noi quando eravamo piccolissimi.

    E' giusto ricordarsi di loro anche oggi che siamo un po' cresciutelli.

    :)

    Edited by Notturno Italiano - 29/5/2014, 15:29
     
    .
31 replies since 28/5/2014, 19:10   528 views
  Share  
.