-
mandrake75.
User deleted
http://lanotiziah24.com/2014/06/a-castelga...fatta-in-casa/#
Magari la prossima birra si fa di pomeriggio, e la sera si finisce con una bella pizza!!!!!!
Ringrazio tutti i confratelli che ieri hanno preso parte all'evento!! Grazie a tutti.. -
.
grazie a te per il corso a basso costo . -
Piterpizza.
User deleted
Quando la prossima? . -
.
Fra72 sempre immortalato nelle foto che contano! . -
.
lo portiamo perché alza la bellezza media , e quando non può venire utilizziamo l'automa che ci ha costruito Rambaldi , ieri non era Francesco
oggi ho chiamato Mandrake e gli ho chiesto se ci organizza una cosetta per pochi intimi ........1000 litri. -
mandrake75.
User deleted
E bene la cosetta da 1000 litri!!!!
Se fa!! Se fa!!!!
TENETEVI PRONTIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!. -
.
io mi sto già preparando , ho le bottiglie piene da svuotare per riempirle con la birra del corso , è un lavoraccio ma qualcuno lo deve fare . -
Piterpizza.
User deleted
Le mie da oggi sono pronte, quindi dovrò seguire il tuo esempio Rino. . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Bella giornata....
La cosa che mi manda ai matti è scoprire che per anni ho pagato millemila euro tante birre che a confronto con quelle fatte da Mandrake spariscono per la vergogna.
Oggi, invece, sono tante le sere in cui io e Rita ci apriamo una bottiglietta e ci godiamo un quarto d'ora di gusto e profumi.
Davvero grazie Giuseppe. -
mandrake75.
User deleted
Sono io che devo ringraziare voi della confraternita e in specialmodo a te ettore ed onorino per la grande mano che mi date ogni volta che ne ho bisogno. Perció per voi solo il meglio ed ho giá in mente una birretta!! Da PA NI CO!!!!!!!! . -
.
@ mandrake75
approfitto della tua competenza per un chiarimento. Ho messo a fermentare una Pils della Brewferm acquistata su Mr Malt. Dopo un'iniziale lentezza a fermentare (T.20ºC) ho aumentato la temperatura a circa 25ºC e a quel punto la fermentazione ha accelerato notevolmente. Il dubbio è che mentre le istruzioni dicono che a fine fermentazione la densitá dovrebbe essere di 1010, io, a fermentazione non ancora conclusa, ho giá 1000.
Pensi che sia tutto a posto o ho sbagliato qualcosa? Grazie. -
.Sono io che devo ringraziare voi della confraternita e in specialmodo a te ettore ed onorino per la grande mano che mi date ogni volta che ne ho bisogno. Perció per voi solo il meglio ed ho giá in mente una birretta!! Da PA NI CO!!!!!!!!
Si ma stavolta cerca non prendere uno dei pochi impegni che ho
Non vorrei mancare l'estate è lunga e...bisogna fare scorte. -
mandrake75.
User deleted
@ mandrake75
approfitto della tua competenza per un chiarimento. Ho messo a fermentare una Pils della Brewferm acquistata su Mr Malt. Dopo un'iniziale lentezza a fermentare (T.20ºC) ho aumentato la temperatura a circa 25ºC e a quel punto la fermentazione ha accelerato notevolmente. Il dubbio è che mentre le istruzioni dicono che a fine fermentazione la densitá dovrebbe essere di 1010, io, a fermentazione non ancora conclusa, ho giá 1000.
Pensi che sia tutto a posto o ho sbagliato qualcosa? Grazie
Diciamo che se stai facendo una pils 20/25 gradi per la fermentazione sono eccessivi!!! Ma sicuro che la densitá sia 1000 anche perché 1000 é la densitá dell'acqua. Puoi fare una foto al densimetro e mandarmela??Sono io che devo ringraziare voi della confraternita e in specialmodo a te ettore ed onorino per la grande mano che mi date ogni volta che ne ho bisogno. Perció per voi solo il meglio ed ho giá in mente una birretta!! Da PA NI CO!!!!!!!!
Si ma stavolta cerca non prendere uno dei pochi impegni che ho
Non vorrei mancare l'estate è lunga e...bisogna fare scorte
Frenk sei una solaaaaa!!!! Slla prossima ti schiavizzo!!!!!. -
Tony Z..
User deleted
CITAZIONE (Onorino @ 1/6/2014, 11:40)grazie a te per il corso a basso costo
COncordoCITAZIONE (Onorino @ 1/6/2014, 13:02)io mi sto già preparando , ho le bottiglie piene da svuotare per riempirle con la birra del corso , è un lavoraccio ma qualcuno lo deve fare
Io mi sto attrezzando per riempire quelle di ieri intantoCITAZIONE (mandrake75 @ 1/6/2014, 13:44)Sono io che devo ringraziare voi della confraternita e in specialmodo a te ettore ed onorino per la grande mano che mi date ogni volta che ne ho bisogno. Perció per voi solo il meglio ed ho giá in mente una birretta!! Da PA NI CO!!!!!!!!
Sei un grande
Complimenti
P.S. Ora che ho anche la birra mia i miei ospiti mi porteranno a cena solo fiori. -
.
se sono fiori di zucca è meglio .