E SE LA PROSSIMA VOLTA NE FACCIAMO DI PIU'??

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Onorino @ 1/6/2014, 17:35) 
    se sono fiori di zucca č meglio :D

    Porto alici e scamorza affumicata ;)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,406
    Location
    Olbia

    Status
    Offline
    Ecco allegata la foto del densimetro e le istruzioni. Ciao.
    www.mr-malt.it/media/upload/pdf/istruz_brewferm.pdf
    image
    upload
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    credo che mandrake volesse vedere se si erano formate delle bolle sul densimetro , č capitato anche a me :)
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,365
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Ahahah, grande Tulcia.
    Mi si č aperta la pagina direttamente qui e ho notato la tua foto.
    Per un attimo pensavo di essere entrato nel forum Minzione&Salute.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,406
    Location
    Olbia

    Status
    Offline
    @ kurando
    Ti riferisci alla ciccia?
    Guarda che un po' č anche colpa del forum, sto sempre in poltrona con questo cacchio di i-pad in mano (o in cucina).
    @ onorino
    In realtį ho notato adesso che la densitį č un po' salita, ma due giorni fa era a 1000.
    Starį andando tutto bene?
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,365
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Ahahah.
    Ma nooooo!
    Sulla tua fotina sei ancora un bel ragazzo, ahah!

    Intendevo la foto della provetta.
    Pensavo si trattasse di cose di urina color pagliericcio.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,406
    Location
    Olbia

    Status
    Offline
    Si, in effetti hai ragione sembra proprio quella li.
    :D :D
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,406
    Location
    Olbia

    Status
    Offline
    Ciao Fabio non avevo realizzato che fossi tu.
    In settimana vedo di organizzare con mia moglie per il ritiro dei piatti.
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,365
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Ottimo Tullio, tranquillo.
    Quando vi fa pił comodo.
    Per me non c'č nessunissimo problema.

    I piatti sono belli e io i miei li ho sfoggiati ieri sera.
    Facendo un figurone! :D
     
    .
  10. Tony Z.
     
    .

    User deleted


    Ottima idea
    :)
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    729
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    L'altra sera, dopo un paio di mesi passate dall'imbottigliamento ho aperto e innaugurato la birra fatta nella precedente sessione...

    Ragazzi una birra veramente piacevole da bere...anche le donne hanno apprezzato, direi un ovazione.

    Mi prenoto per la mille litri :D :D :D quando si farą
     
    .
  12. Fra72
     
    .

    User deleted


    Grazie a Giuseppe per questa esperienza, spero di esserci anche la prossima volta.
    Onorino, ti tengo da parte una decina di bottiglie...con mio fratello stiamo gią pensando di fare un'altra "infornata", ho gią comprato l'occorrente... :D
     
    .
  13.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    allora facciamola insieme , quando ?
     
    .
  14. mandrake75
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (tulcia @ 1/6/2014, 17:45) 
    Ecco allegata la foto del densimetro e le istruzioni. Ciao.
    www.mr-malt.it/media/upload/pdf/istruz_brewferm.pdf
    image
    upload

    Se vedi sul densimetro su quella striscia gialla c'é scritto bottle vuol dire che é la densitį giusta per l'inbottigliamento, certo non tutte le birre ti arrivano a quella densitį altre rimangono piś dense tipo 1018/1016/1014, questa densitį diciamo alta dipende magari da zuccheri o malti poco fermentiscibili introdotti nella birra che stiamo probucendo, es. Se mettiamo molto malto nelka birra invece che lo zucchero avremo una densitį maggiore perché il malto ha delle parti che non fermentano del tutto come lo zucchero. Comunque dalla foto posso vedere che la densitį é un paio di linee sotto 1000 per cui ogni tacca é 2 punti perció la denditį della birra in foto é 1004 e per una pils va bene
    Domanda ma il densimetro é da BIRRA?????
    Perché i densimetri normali non vanno bene con l'alcool presente nella birra ti sfasano la lettura!!!!
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,406
    Location
    Olbia

    Status
    Offline
    @ mandrake75
    Non lo so se il densimetro sia da birra, ma siccome l'ho acquistato da Mr Malt assieme a tutta l'attrezzatura presumo di si.
    Grazie comunque delle delucidazioni, domani aggiungerņ la seconda parte di zucchero e procederņ all'imbottigliamento.
     
    .
54 replies since 1/6/2014, 08:35   635 views
  Share  
.