Pizza e pane 2/6/14

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  1. Stella&Vale
     
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    Ecco le pizze di ieri sera, eravamo solo noi due e la piccola quindi poca roba, ma vorrei qualche vostro consiglio sul pane...

    La mia amata 4 formaggi

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    La classica Margherita

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    La piccante per il papà

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    Un paio di panetti che oggi riempiremo con salsiccia e peperoni... (estivo! :lol: )

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    E ora il pane... In pratica ho mescolato gli ingredienti messo in frigo domenica notte ripreso ieri sera verso le 17, fatto delle pieghe stagliato e messo in contenitori. Verso le 21 ho dato la forma, alle 22.15 infornato.

    Come si vede le forme sono a dir poco imbarazzanti. Buono eh! Croccante fuori e buona la mollica ma brutti come la morte! :ph34r:

    Non riesco a far mantenere la forma e non so dove sbaglio. Ho guardato millemila video, e secondo me il problema non è al momento della formatura, ma qualcosa prima.
    Infatti in tutti i video l'impasto che manipolano è bello denso e fermo. Il mio invece è bolloso e se lo tocchi mezza volta di più si sgonfiae spiattella. Così che anche se rifaccio delle pieghe poi la forma già dopo 10-15 dalla formatura inizia a sedersi.

    Qualsiasi suggerimento/consiglio/idea sono ben accetti :D

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25 replies since 3/6/2014, 08:59   628 views
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