-
Dekracap
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
In questa sezione nei miei appunti ci sono tutte e tre le pizze dolci di Capodicasa.
CITAZIONE (indisciplinato @ 6/6/2014, 09:51) Se può essere utile, trovo che sia meglio grattugiare il cioccolato fondente sopra rispetto alla spolveratina di cacao. Il cioccolato fondente è già mescolato al mascarpone nella ricetta.... poi può essere personalizzata in mille modi
CITAZIONE (AndreaAlassio @ 6/6/2014, 10:05) ciao! se aspetti nel pomeriggio, mi riguardo il video e cerco di decifrarlo! però non credo che abbia dato pesi e misure esatti....
saprò dirti ingredienti e metodo Nono, confermo nessuna dose.... io per una pala circa 60*30 ho usato sui 400g di mascarpone, ma il maestro ne ha messo molto meno di me...
|
|
| .
|
8 replies since 6/6/2014, 08:29 1012 views
.