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Salve, quoto, riquoto, straquoto!!!
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http/ / http:// Queste?....
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Siiiiiiiiiiiii proprio quelle
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Le ho mangiate in "anteprima",questa GRANDE persona(Salvatore di Matteo)non solo le ha preparate nel suo laboratorio e trasportate ad Igea,ma ha voluto provare come avevano sopportato il viaggio!!!! per la ricetta non posso aiutarti... Non ero in sala a seguire la lezione
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Vediamo se posso essere utile... Timballi di pasta fritti di Sal Di Matteo Ci sono 3 momenti 1) preparo il ripieno: Salsiccia gr250 Piselli un pugno Formaggio,mozzarellla o scamorza a dadini Pecorino romano Pummarola Faccio soffriggere la salsiccia e a meta' cottura la spezzetto.La rimetto sul fuoco assieme ai piselli e a un paio di cucchiai di pummarola. 2) Cuocio 1 kg di bucatini al dnte e faccio raffreddare. 3) faccio la besciamella con: 1 lt di latte 200 gr farina W320 ( non chiedetemi perche') 100 gr burro Sale q.b. Bollire il latte con il burro,a parte sciolgo la farina in un po' d'acqua ( ad occhio) funche' si firma una pastella e poi la butto nel latte e burro,aggiungo il sale.
Mettere nell'impastatrice,lui ha usato la miss Baker,bucatini,ripieno,bescamella,pepe,pecorino romano.Imapstato il tutto,fare delle palline con le mani unte e ,allargarle ,mettere in centro il ripieno e poi schiacciarle nel taglia pasta,raffreddare bene.A Napoli vendono appositi taglia pasta per timballini di pasta,delle dimensioni ottimali.Prima si friggere si passano in pastella...
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Olè...grazie bak... SALVATA
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Graziassssss Fatte, cotte e ..... divorate
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Le hai passate in oastella e poi nel pangrattato o solo nella pastella?
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mamma mia che voglia ... quella sera, ne avrò mangiate una quindicina... grazie anche a Paola ... archiviate ...
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Ti sei fermato a 15?Marco non ho idea di quante ne abbia ingurgitate..so' solo che poi ha dirmito come un angioletto
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CITAZIONE (baking @ 8/6/2014, 20:24) Le hai passate in oastella e poi nel pangrattato o solo nella pastella? No no... solo pastella. ..
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Per darle una crosticina dorata sarebbe meglio passarle anche nel pangrattato
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Ma fantasticheeeeeeeeeeeee...
Grazie Paola e bravo Puccj!!
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