Frittatina Di Matteo

Non resisto più

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    Ola Fratelli
    ma mi chiedevo...... :wub: :wub: :wub:
    qualcuno di buona volontà che ha avuto la fortuna
    di essere a Igea e che..... pubblichi la ricetta delle
    frittatine di Salvatore????

    dai dai dai......
    :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

     
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    Salve,
    quoto, riquoto, straquoto!!!
     
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    PALERMO ma sono Napoletano

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    Idem siamo in attesa
     
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    http/ /
    http://
    Queste?.... :D :D :D
     
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    PALERMO ma sono Napoletano

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    Siiiiiiiiiiiii proprio quelle
     
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    San Cesareo ora Palestrina RM

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    Le ho mangiate in "anteprima",questa GRANDE persona(Salvatore di Matteo)non solo le ha preparate nel suo laboratorio e trasportate ad Igea,ma ha voluto provare come avevano sopportato il viaggio!!!! per la ricetta non posso aiutarti... Non ero in sala a seguire la lezione :( :( :cry: :cry:
     
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    Vediamo se posso essere utile...
    Timballi di pasta fritti di Sal Di Matteo
    Ci sono 3 momenti
    1) preparo il ripieno:
    Salsiccia gr250
    Piselli un pugno
    Formaggio,mozzarellla o scamorza a dadini
    Pecorino romano
    Pummarola
    Faccio soffriggere la salsiccia e a meta' cottura la spezzetto.La rimetto sul fuoco assieme ai piselli e a un paio di cucchiai di pummarola.
    2) Cuocio 1 kg di bucatini al dnte e faccio raffreddare.
    3) faccio la besciamella con:
    1 lt di latte
    200 gr farina W320 ( non chiedetemi perche')
    100 gr burro
    Sale q.b.
    Bollire il latte con il burro,a parte sciolgo la farina in un po' d'acqua ( ad occhio) funche' si firma una pastella e poi la butto nel latte e burro,aggiungo il sale.

    Mettere nell'impastatrice,lui ha usato la miss Baker,bucatini,ripieno,bescamella,pepe,pecorino romano.Imapstato il tutto,fare delle palline con le mani unte e ,allargarle ,mettere in centro il ripieno e poi schiacciarle nel taglia pasta,raffreddare bene.A Napoli vendono appositi taglia pasta per timballini di pasta,delle dimensioni ottimali.Prima si friggere si passano in pastella...
     
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    Olè...grazie bak...
    SALVATA
     
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    Graziassssss
    Fatte, cotte e ..... divorate
    :wub: :wub: :wub:









     
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    Le hai passate in oastella e poi nel pangrattato o solo nella pastella?
     
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    mamma mia che voglia ... quella sera, ne avrò mangiate una quindicina... grazie anche a Paola ... archiviate ... :)
     
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    Ti sei fermato a 15?Marco non ho idea di quante ne abbia ingurgitate..so' solo che poi ha dirmito come un angioletto :lol:
     
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    CITAZIONE (baking @ 8/6/2014, 20:24) 
    Le hai passate in oastella e poi nel pangrattato o solo nella pastella?

    No no... solo pastella. ..
     
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    Per darle una crosticina dorata sarebbe meglio passarle anche nel pangrattato
     
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    Ma fantasticheeeeeeeeeeeee... :D

    Grazie Paola e bravo Puccj!!
     
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34 replies since 6/6/2014, 21:12   2998 views
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