Frittatina Di Matteo

Non resisto più

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  1. baking
     
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    Vediamo se posso essere utile...
    Timballi di pasta fritti di Sal Di Matteo
    Ci sono 3 momenti
    1) preparo il ripieno:
    Salsiccia gr250
    Piselli un pugno
    Formaggio,mozzarellla o scamorza a dadini
    Pecorino romano
    Pummarola
    Faccio soffriggere la salsiccia e a meta' cottura la spezzetto.La rimetto sul fuoco assieme ai piselli e a un paio di cucchiai di pummarola.
    2) Cuocio 1 kg di bucatini al dnte e faccio raffreddare.
    3) faccio la besciamella con:
    1 lt di latte
    200 gr farina W320 ( non chiedetemi perche')
    100 gr burro
    Sale q.b.
    Bollire il latte con il burro,a parte sciolgo la farina in un po' d'acqua ( ad occhio) funche' si firma una pastella e poi la butto nel latte e burro,aggiungo il sale.

    Mettere nell'impastatrice,lui ha usato la miss Baker,bucatini,ripieno,bescamella,pepe,pecorino romano.Imapstato il tutto,fare delle palline con le mani unte e ,allargarle ,mettere in centro il ripieno e poi schiacciarle nel taglia pasta,raffreddare bene.A Napoli vendono appositi taglia pasta per timballini di pasta,delle dimensioni ottimali.Prima si friggere si passano in pastella...
     
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34 replies since 6/6/2014, 21:12   3008 views
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