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baking
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Vediamo se posso essere utile... Timballi di pasta fritti di Sal Di Matteo Ci sono 3 momenti 1) preparo il ripieno: Salsiccia gr250 Piselli un pugno Formaggio,mozzarellla o scamorza a dadini Pecorino romano Pummarola Faccio soffriggere la salsiccia e a meta' cottura la spezzetto.La rimetto sul fuoco assieme ai piselli e a un paio di cucchiai di pummarola. 2) Cuocio 1 kg di bucatini al dnte e faccio raffreddare. 3) faccio la besciamella con: 1 lt di latte 200 gr farina W320 ( non chiedetemi perche') 100 gr burro Sale q.b. Bollire il latte con il burro,a parte sciolgo la farina in un po' d'acqua ( ad occhio) funche' si firma una pastella e poi la butto nel latte e burro,aggiungo il sale.
Mettere nell'impastatrice,lui ha usato la miss Baker,bucatini,ripieno,bescamella,pepe,pecorino romano.Imapstato il tutto,fare delle palline con le mani unte e ,allargarle ,mettere in centro il ripieno e poi schiacciarle nel taglia pasta,raffreddare bene.A Napoli vendono appositi taglia pasta per timballini di pasta,delle dimensioni ottimali.Prima si friggere si passano in pastella...
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