-
.
Io odio i cavolfiori e non la proverò mai, comunque se qualcuno vuole cimentarsi:
www.bresciaoggi.it/stories/cucina/7...o_della_farina/
EDIT: ho corretto un refuso per volontà dell'autore. Notturno
Grazie Ettore
Edited by dalon - 13/6/2014, 13:30. -
.
Io l'ho fatta, e' venuta molto piu' bella di quella in foto...piu' italiana, molto colorata con origano e basilico aggiunto e cornicione molto croccante e colorito
Io l'ho fatta perché mia figlia e' iperglicemica e a causa di una cura non poteva assolutamente assumere carboidrati....
e una madre per i propri figli tenta l'impossibile..anche pizzare con una farina "del cavolo"
Ottimo risultato e' molto appagante per chi non mangia pizza da tanto tempo, alla quale si avvicina nel sapore per via del pomodoro e dell'origano, ma ragazzi non e' pizza.... un ottimo prodotto, ma non pizza.
Se poi ci mettiamo tutto il tempo che c'e' voluto per estrarre farina dal cavolo...devo dire che non ne vale la pena!
E' un ottimo spuntino, ma il tempo che richiede non e' proporzionale al risultato che ne deriva. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Uhhhh, questa è caruccia assai!
Non la sapevo! Però una domanda la vorrei fare.
Va bene il cavolo.... le uova, il parmigiano, ok.... ci sta!
Ma quel condimento che cavolo è????
. -
.Uhhhh, questa è caruccia assai!
Non la sapevo! Però una domanda la vorrei fare.
Va bene il cavolo.... le uova, il parmigiano, ok.... ci sta!
Ma quel condimento che cavolo è????
Va condita come una pizza... quel condimento e' riferito ad una riproduzione americana,.... fatta secondo i nostri canoni e' un bel condimento colorato!
Ettore se hai tempo falla rimarrai sorpreso del risultato!
P.s.
Usa pero' il cavolfiore bianco (deve sembrare farina). -
.
Cavolo Emma non dovrò ricredermi?? Mi hai fatto venire voglia di provarla . -
fiammymoon.
User deleted
ma io ho fatto prestissimo a farla, ho seguito la ricetta che ora vi posto
Mezzo cavolo spezzettato una manciata di farina di mandorle e una di farina di ceci, che sono facoltative e tritato col robot, diventa finissimo Poi ho amlgamato sempre col robot un solo albume e....Fatto!A noi è piaciuta molto, a mio figlio non ho detto come era fatta la base perchè odia il cavolo. L'ha divorata e ha chiesto il bis....non sa da cavolo per niente!!!. -
.
Te lo avevo detto che il risultato ....stupiva! .