Composta di CIpolle Rosse

da una ricetta di Sergio Maria Teutonico

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  1. Notturno Italiano
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Cipolle di Tropea kg.1
    Zucchero "MASCOBADO" gr 600
    Aceto Balsamico gr 100
    Miele 50 gr
    un pizzico di sale aromatizzato alla salvia
    un pizzico di mix di salvia tritata, rosmarino e maggiorana gentile.


    La ricetta di SMT è identica (erbe a parte), solo che io adoro lo zucchero muscovado (o "mascobado") e ho usato quello e poi avevo quelle erbette che proprio mi chiamavano.... :rolleyes:

    In una padella con un filo d'olio fate appassire le cipolle, tagliate in lunghezza.

    Appena perdono turgore, immettete gli altri ingredienti e fate cuocere a fuoco basso per un'ora, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

    La composta varia a seconda della cottura data. Più lunga sarà e più sarà scuro il risultato.

    Se dovesse risultare troppo densa, allungate un pochino con acqua, quando è ancora ben calda.

    Imbarattolare secondo i normali crismi di sicurezza e consumare anche subito.

    Mondiale con il lesso o con i formaggi.

    (o su pizze da paura)

    ;)
     
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39 replies since 15/6/2014, 18:19   1258 views
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