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Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ingredienti:
Cipolle di Tropea kg.1
Zucchero "MASCOBADO" gr 600
Aceto Balsamico gr 100
Miele 50 gr
un pizzico di sale aromatizzato alla salvia
un pizzico di mix di salvia tritata, rosmarino e maggiorana gentile.
La ricetta di SMT è identica (erbe a parte), solo che io adoro lo zucchero muscovado (o "mascobado") e ho usato quello e poi avevo quelle erbette che proprio mi chiamavano....
In una padella con un filo d'olio fate appassire le cipolle, tagliate in lunghezza.
Appena perdono turgore, immettete gli altri ingredienti e fate cuocere a fuoco basso per un'ora, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
La composta varia a seconda della cottura data. Più lunga sarà e più sarà scuro il risultato.
Se dovesse risultare troppo densa, allungate un pochino con acqua, quando è ancora ben calda.
Imbarattolare secondo i normali crismi di sicurezza e consumare anche subito.
Mondiale con il lesso o con i formaggi.
(o su pizze da paura)
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