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ma è strepitosa questa idea del barattolo di pomodori che fa pure le righine!!!
Bravo, bella realizzazione!
Immagino sia anche buonissimo!. -
.Su spunto del pane al formaggio cotto nel barattolo dei pomodori ad Igea dallo Chef Sergio Maria Teutonico, ho pensato di trasformare quella delizia al parmigiano in un panettone salato farcito.
Ragà spettacolo!
A parte la facilità nella preparazione e la miriade di modi in cui si può farcire... ma il profumo di quell'impasto in cottura!? Madòòòò
La ricetta esatta non la ricordavo, probabilmente qualcuno l'avrà postata nella sezione della Convention, ma io sono un testone e mi piace fare da me
380 Farina Spadoni
266 H2O (70%)
8 sale (30/Lt)
15 burro (60/Lt)
1 uovo intero
100 parmigiano grattuggiato
5 LdB
Impastato rozzamente / serie di 3 pieghe intervallate da 10 min riposo
Ho imburrato la latta precedentemente lavata e fatta asciugare in forno acceso e vi ho adagiato l'impasto all'interno.
(IMG:https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hph...387754199_n.jpg)
Con la quantità di lievito utilizzato l'impasto è triplicato in 2h e 30min
(IMG:https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hph...673041234_n.jpg)
Infornato a 180° per 40 min forno statico ( il profuno del parmigiano avvisa che manca poco ad essere pronto )
(IMG:https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hphoto...903840154_n.jpg)
(IMG:https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hphoto...556388137_n.jpg)
Tagliato e farcito con affettati, formaggi spalmabili e non, pomodorini, patè di olive ......
Sbizzarritevi secondo i vostri gusti personali... calcolate che è buono anche senza farcitura!
(IMG:https://scontent-b-mxp.xx.fbcdn.net/hphoto...192906260_n.jpg)
(IMG:https://scontent-b-mxp.xx.fbcdn.net/hphoto...191336066_n.jpg)
Buon appetitoooo!!!!!
La farina utilizzata che W ha?
posso fare la stessa cosa con una caputo?
ciao e complimentissimi...
potrei usare lo stampo del panettone ...
:-). -
davidetex.
User deleted
Non lo so il W esatto della Spadoni Pulcinella, potrebbe essere W220 circa.
Puoi usare la farina che vuoi, dipende dalla tempistica che vuoi fare..
Usa Caputo Pizzeria se ce l'hai, oppure la rossa, in questo caso usa meno lievito e fai lievitare più ore, il risultato sarà anche migliore.
Io avevo fretta!. -
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Ricordo quello di Sergio Maria Teutonico ad Igea... Buonissimo e questo qui non è da meno... complimenti Davide, veramente veramente bello
Antonio. -
Piterpizza.
User deleted
Ciao Davide, mi era sfuggito questo bel post, per fortuna l'ho recuperato su FB .
Complimenti, sarai copiato.. -
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davvero bello complimenti non sbagli un colpo . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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andrea_pax79.
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Su spunto del pane al formaggio cotto nel barattolo dei pomodori ad Igea dallo Chef Sergio Maria Teutonico, ho pensato di trasformare quella delizia al parmigiano in un panettone salato farcito.
Ragà spettacolo!
A parte la facilità nella preparazione e la miriade di modi in cui si può farcire... ma il profumo di quell'impasto in cottura!? Madòòòò
La ricetta esatta non la ricordavo, probabilmente qualcuno l'avrà postata nella sezione della Convention, ma io sono un testone e mi piace fare da me
380 Farina Spadoni
266 H2O (70%)
8 sale (30/Lt)
15 burro (60/Lt)
1 uovo intero
100 parmigiano grattuggiato
5 LdB
Impastato rozzamente / serie di 3 pieghe intervallate da 10 min riposo
Ho imburrato la latta precedentemente lavata e fatta asciugare in forno acceso e vi ho adagiato l'impasto all'interno.
Con la quantità di lievito utilizzato l'impasto è triplicato in 2h e 30min
Infornato a 180° per 40 min forno statico ( il profuno del parmigiano avvisa che manca poco ad essere pronto )
Tagliato e farcito con affettati, formaggi spalmabili e non, pomodorini, patè di olive ......
Sbizzarritevi secondo i vostri gusti personali... calcolate che è buono anche senza farcitura!
Buon appetitoooo!!!!!
Non si vedono le foto....