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Molto fico quello che scrive Ramirez.
Ettorino bello. Daje un po', acchitta sta nuova zingarata che io allo specchio mi vedo un po' smagrito.. -
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Se la fate ad Agosto ci sarò sicuramente!!!!!!!!!!!! . -
$ub.
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Pizzeria Fratelli Salvo: impasto e impasto, ecco le sperimentazioni . -
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… Paola mi inviti? dici al consorte che gli farò un gradito dono. -
paolopf3.
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Però io mi riferivo al fratello.
E dopo ho preso alla grande le sue "parti".
Le sue pizze, al 50 kalò, veramente mi piacciono, ma tanto!. -
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Ceerto..anche perche' qui mozzarelle &co. sono tutta un'altra cosa,anche da Eataly....io ricambio,come dice Ettore,con un po' di cai ( the)...Ma ti puoi divertire anche con l'Alfa e il bbq... -
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Si vede che l'aria di Napoli gli ha fatto "buono" (da leggere con la O chiusa). -
Amorgos.
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Salvatore Salvo è un mito!
Secondo me è un incrocio tra Zeus e Schwarzenegger
Rita, stai scrivendo con l'utenza di Ettore?. -
paolopf3.
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Esatto Dek.
Un'altra cosa, ma buona buona buona.
Cmq è soggettivo perchè a Mauro ( speleomauro ) non è piaciuta tanto.
Io contemporaneamente mi sono mangiato una marinara da far impallidire quella di Michele ( e tu sai di cosa stiamo parlando! ).. -
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A Ciro devo dare la seconda chance.....
PS: Michele mi hai rovinato.... alla mia ragazza la mia pizza piace ma avendo assaggiato quella.... non è tanto contenta quando faccio la verace. -
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Tornando in tema... ora non faranno più loro i blend ma Caputo con i suoi strumenti, sicuramente più precisi, gli farà la farina su misura
www.salvopizzaioli.it/?p=1017. -
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quoto Antonio.
Io ho sempre consigliato di riuscire a lavorare un'unica farina che abbia le caratteristiche richieste, il motivo e' semplice : gia' e' difficile mantenere la qualita' di una farina, figuriamoci se ne usiamo tre , i problemi vengono triplicati......
Poi come spesso succede.....un ingrediente ricorrente nei discorsi di questi personaggi (lasciatemelo dire ,senza nulla togliere) è il fare un po' di cinema...in poche parole "se la tirano".
Edited by ramirez1 - 3/7/2014, 20:44. -
thepresident94.
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Ramirez non so come ringraziarti e devo chiederti ancora un altra cosa:
in virtù di tutto quello che abbiamo detto
Prendiamo 2 farine diverse con W 250, stesso impasto, stesso tempo maturazione e lievitazione stessa cottura.
Tutto, ma proprio tutto uguale.
Il sapore finale del prodotto è lo stesso?.