Il segreto dell'impasto dei fratelli Salvo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,365
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Molto fico quello che scrive Ramirez.

    Ettorino bello. Daje un po', acchitta sta nuova zingarata che io allo specchio mi vedo un po' smagrito.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    Se la fate ad Agosto ci sarò sicuramente!!!!!!!!!!!!
     
    .
  3. $ub
     
    .

    User deleted


    Pizzeria Fratelli Salvo: impasto e impasto, ecco le sperimentazioni
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 30/6/2014, 18:43) 
    CITAZIONE (baking @ 30/6/2014, 18:32) 
    :woot: :woot: :woot: Davvero Ettore?Siiii,Salvatore,bello come un dio greco....

    Faremo una pizza a Istanbul..... La famosa "Bizantina"!

    ;)

    Tutti a casa tuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Aleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    L'ultimo paga da...... ah già... l'ultimo paga il the!

    :D :D :D

    … Paola mi inviti? dici al consorte che gli farò un gradito dono ;)
     
    .
  5. paolopf3
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (indisciplinato @ 28/6/2014, 21:16) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 28/6/2014, 20:56) 
    La cosa pazzesca è che si ricorda TUTTI e tutto.... E anche questo è mostruoso! :)

    Paolo, non ti conviene presentarti :P :D :lol: :lol: :lol:

    :lol: :lol: :lol:

    Però io mi riferivo al fratello.

    E dopo ho preso alla grande le sue "parti".

    Le sue pizze, al 50 kalò, veramente mi piacciono, ma tanto!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Lia1971 @ 30/6/2014, 22:08) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 30/6/2014, 18:43) 
    Faremo una pizza a Istanbul..... La famosa "Bizantina"!

    ;)

    Tutti a casa tuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Aleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    L'ultimo paga da...... ah già... l'ultimo paga il the!

    :D :D :D

    … Paola mi inviti? dici al consorte che gli farò un gradito dono ;)

    Ceerto..anche perche' qui mozzarelle &co. sono tutta un'altra cosa,anche da Eataly....io ricambio,come dice Ettore,con un po' di cai ( the)...Ma ti puoi divertire anche con l'Alfa e il bbq..
     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    CITAZIONE (paolopf3 @ 30/6/2014, 22:19) 
    CITAZIONE (indisciplinato @ 28/6/2014, 21:16) 
    Paolo, non ti conviene presentarti :P :D :lol: :lol: :lol:

    :lol: :lol: :lol:

    Però io mi riferivo al fratello.

    E dopo ho preso alla grande le sue "parti".

    Le sue pizze, al 50 kalò, veramente mi piacciono, ma tanto!

    Si vede che l'aria di Napoli gli ha fatto "buono" (da leggere con la O chiusa) :lol:
     
    .
  8. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 28/6/2014, 20:56) 
    Salvatore Salvo è un mito!

    Secondo me è un incrocio tra Zeus e Schwarzenegger :)

    Rita, stai scrivendo con l'utenza di Ettore? :o:
     
    .
  9. paolopf3
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Dekracap @ 1/7/2014, 07:40) 
    CITAZIONE (paolopf3 @ 30/6/2014, 22:19) 
    :lol: :lol: :lol:

    Però io mi riferivo al fratello.

    E dopo ho preso alla grande le sue "parti".

    Le sue pizze, al 50 kalò, veramente mi piacciono, ma tanto!

    Si vede che l'aria di Napoli gli ha fatto "buono" (da leggere con la O chiusa) :lol:

    Esatto Dek.

    Un'altra cosa, ma buona buona buona.

    Cmq è soggettivo perchè a Mauro ( speleomauro ) non è piaciuta tanto.
    Io contemporaneamente mi sono mangiato una marinara da far impallidire quella di Michele ( e tu sai di cosa stiamo parlando! ).
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    :blink: A Ciro devo dare la seconda chance.....

    PS: Michele mi hai rovinato.... alla mia ragazza la mia pizza piace ma avendo assaggiato quella.... non è tanto contenta quando faccio la verace :(
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Tornando in tema... ora non faranno più loro i blend ma Caputo con i suoi strumenti, sicuramente più precisi, gli farà la farina su misura

    www.salvopizzaioli.it/?p=1017
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,783

    Status
    Offline
    quoto Antonio.
    Io ho sempre consigliato di riuscire a lavorare un'unica farina che abbia le caratteristiche richieste, il motivo e' semplice : gia' e' difficile mantenere la qualita' di una farina, figuriamoci se ne usiamo tre , i problemi vengono triplicati......
    Poi come spesso succede.....un ingrediente ricorrente nei discorsi di questi personaggi (lasciatemelo dire ,senza nulla togliere) è il fare un po' di cinema...in poche parole "se la tirano".

    Edited by ramirez1 - 3/7/2014, 20:44
     
    .
  13. thepresident94
     
    .

    User deleted


    Ramirez non so come ringraziarti e devo chiederti ancora un altra cosa:
    in virtù di tutto quello che abbiamo detto

    Prendiamo 2 farine diverse con W 250, stesso impasto, stesso tempo maturazione e lievitazione stessa cottura.
    Tutto, ma proprio tutto uguale.

    Il sapore finale del prodotto è lo stesso?
     
    .
42 replies since 28/6/2014, 15:20   2649 views
  Share  
.