in merito allo staglio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. gulluwing
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    60

    Status
    Offline
    L'ennesimo disastro, ho impastato seguendo questa ricetta:
    per 2 panetti da 200g: 230gr farina, 150gr acqua, 7gr olio, 7gr sale e lievito di birra 1gr.
    Uso un fornetto della Italkero, ho impastato a mezzanotte di ieri e ho stagliato alle 15 di oggi.
    Quando ho creato le pizze partendo dai panetti ero soddisfatto perché vedevo che si creavano ancora della bolle. Ma il risultato è una pizza il cui cornicione non si è gonfiato ed era un pò dura (anche se io la trovavo buona).
    Inoltre il fondo si è attaccato e si è bruciato; quindi è risultata una pizza col cornicione bianco e il fondo bruciato.
    Per evitare la bruciatura avevo messo la stagnola come visto in questo sito ma non è servito.
    Le ho provate tutte, è da 1 anno che vi seguo ma il risultato è sempre lo stesso.
    A voi la parola.
    Grazie
     
    .
17 replies since 8/7/2014, 12:22   662 views
  Share  
.