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gulluwing
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CITAZIONE (shakin89 @ 9/7/2014, 11:51) sciogli un grammo di ldb in un litro di acqua e usi solo l'acqua che ti serve. Rieccomi Ho seguito i tuoi suggerimenti e seguito i link che mi hai indicato. Ho dimezzato il lievito e mescolato con più calma e immesso gradatamente la farina facendo prendere più aria all'impasto; inoltre ho scaldato molto di più il fornetto (dopo 15 min al max la spia non si era ancora spenta) tuttavia il risultato è lo stesso: cornicione che non si gonfia (anche se è risultata meno dura della volta scorsa) e il fondo della pizza che tende a bruciarsi rispetyo al cornicione che risulta ancora crudo. Tra una pizza e l'altra ho lasciato il fornetto al max ma il risultato non è cambiato, anzi ho il problema che il fondo si è attaccato e si è bruciato, tra l'altro per un attimo ho tolto la pizza e messo un foglio di alluminio ma la pizza si è attaccata anche all'alluminio e si è bruciata sul fondo. Adoro la pizza, farla e mangiarla, e vorrei arrivare alla soluzione del mio problema anche per poter invitare qualche amico ma non so più cosa modificare. Grazie per l'attenzione
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