in merito allo staglio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. shakin89
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Ciao se hai seguito la procedura di impastamento non credo ci siano problemi nell'impasto.
    A questo punto se vuoi arrivare ad un risultato io ti posso dare alcuni consigli:
    1. non cambiare la ricetta. Prova sempre la stessa e se devi cambiare qualcosa, varia 1 sola cosa per volta.
    2. cerca qualche topic sull'utilizzo del fornetto che hai, io non ne posseggo quindi non ti so aiutare
    3. posta qualche foto. da quella dell'impasto appena terminato, ai panetti stagliati, a quelli appena stesi, alla pizza condita prima della cottura per arrivare alla pizza appena cotta e alzata.
    4. postaci qualche dettaglio in più sul tipo di farina/acqua/lievito/sale che usi in modo che possiamo anche capire se il problema sta li.
     
    .
17 replies since 8/7/2014, 12:22   662 views
  Share  
.