in merito allo staglio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    60

    Status
    Offline
    Ecco le foto

    http://it.tinypic.com/usermedia.php?uo=fNk...h4l5k2TGxc
    http://it.tinypic.com/usermedia.php?uo=fNk...US2ioh4l5k2TGxc
    http://it.tinypic.com/usermedia.php?uo=fNk...n1Si4h4l5k2TGxc
    http://it.tinypic.com/usermedia.php?uo=fNk...iZWaoh4l5k2TGxc
    http://it.tinypic.com/usermedia.php?uo=fNk...G4pJ4h4l5k2TGxc
    http://it.tinypic.com/usermedia.php?uo=fNk...ylhr4h4l5k2TGxc
    http://it.tinypic.com/usermedia.php?uo=fNk...9p1nIh4l5k2TGxc
     
    .
  2. dgmarz
     
    .

    User deleted


    Mi verrebbe da consigliarti di infornare a temperatura piu' alta...

    Hai un pirometro per misurare la tempertura della pietra?
    A che temperatura di pietra inforni?
    Hai moddato il fornetto o è originale?
    In quanto tempo cuoci + o - ?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    60

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dgmarz @ 31/7/2014, 11:52) 
    Mi verrebbe da consigliarti di infornare a temperatura piu' alta...

    Hai un pirometro per misurare la tempertura della pietra?
    A che temperatura di pietra inforni?
    Hai moddato il fornetto o è originale?
    In quanto tempo cuoci + o - ?

    Ho un forno italkero che a quanto pare scalda anche troppo (dicono in questo forum che arriva a 550 gradi) pertanto non l'ho moddato.
    Inforno a occhio e cuocio in circa 5 min.
    A dir il vero ho scoperto oggi che non va messo al max altrimenti si brucia tutto.
    Forse l'unica soluzione valida è comprare un pirometro
     
    .
17 replies since 8/7/2014, 12:22   662 views
  Share  
.