-
ict_engineer.
User deleted
Insomma...
- stavo quasi per finire la farina (ne avevo solo 10 kg e si era accesa la spia della riserva come in macchina)
- avevo un giorno di ferie e fuori c'era un tempo bellissimo
- il mio amico Emanuele, tornato da poco dal Brasile e appassionato pizzettaro anche lui, doveva comprare la farina.
uhmmm che facciamo? Siccome sia io che Emanuele volevamo una buona farina per teglia\pale mi sono detto: qui tocca trovare la pinsa
Ho allora contattato il gentilissimo Daniele (daniele10xyz) che gestisce la pizzeria "i pizzettari", in via ginosa 30, Roma (zona borghesiana) che è stata recensita qui e mi dice che se vogliamo possiamo passare da lui a prendere un sacco di pinsa expert.
Partiamo da Roma Sud in direzione borghesiana e dopo un po' siamo lì davanti. Riconosco subito la pizzeria, entriamo ed ecco Daniele che ci accoglie.
Siamo stati a parlare per un'oretta, ci ha fatto vedere la sua bella pizzeria e il suo ampio laboratorio. Ci ha raccontato la sua esperienza in questi 10 mesi di attività. Il tempo è volato in fretta, si è fatta ora di pranzo e allora? Che non assaggi la sua pizza?
Io ed Emanuele siamo rimasti stupiti dalla bontà delle sue pale, leggere, croccanti e morbide allo stesso tempo. E poi, saporite.
Ho assaggiato la pala farcita con broccoli e salsiccia appena sfornata. E che ve lo dico a fare... La foto purtroppo non rende giustizia:
Insomma contentissimi di aver conosciuto di persona un confratello che voglio ringraziare per la sua gentilezza e la sua disponibilità. In bocca al lupo per tutto!
. -
.
Bravi, un bel trio Salutoni Daniele! . -
.
Grandissimi tutti..... io devo ancora andarci.... la pizzeria l'ho vista da fuori..... ma la prossima...
In bocca al lupo ancora Daniè!
Donato: invidiosissimo. -
ict_engineer.
User deleted
Grazie Japi
Riccardo, devi passare assolutamente da Daniele. Tu che sei amante di pale apprezzeresti.
So che vi siete incontrati in altre occasioni, quindi sai quanto è piacevole parlare con lui. -
.
invidiaaaa!!! Grande Danielone! . -
Piterpizza.
User deleted
Bravo Donato, a me piace far conoscenza con i confratelli è da Daniele dovrò andarci visto che anche io sono amante delle pale e con l'occasione mi farò dare qualche consiglio.
In bocca al lupo Daniele.. -
Tony Z..
User deleted
prima o poi vengo
prima o poi vengo
prima o poi vengo
prima o poi vengo
Promesso
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ciao Emanueleeeeeeeeeeeeee
. -
.
E' pure non lontano da me.... Ma non ho capito , lui gestisce i pizzettari....
Si trova sulla casilina verso Roma?. -
ict_engineer.
User deleted
E' pure non lontano da me.... Ma non ho capito , lui gestisce i pizzettari....
Si trova sulla casilina verso Roma?
Ciao Emma, se metti l'indirizzo su google maps, vedi che si trova su una traversa di via borghesiana, quindi raccordo, poi si esce alla 16/17 e poi si va verso fuori imboccando prima la prenestina e poi via borghesiana.
Andate a trovarlo perché merita.. -
.
bel trio di drogati di pizza .