IL POST DEFINITIVO SULLO YOGURT FATTO IN CASA

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  1. Chiara e Tuorlo
     
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    CITAZIONE (Onorino @ 16/7/2014, 14:13) 
    mai provato , ma aggiungi quello che vuoi dopo , mai prima , io userei quei preparati tipo nescafè .

    ma io ho un libretto, per la versione al caffè dice 4 cucchiaiate di caffè istantaneo appunto e 4 cucchiaiate di latte in polvre.
    Se lo metti dopo non fa casino?

    CITAZIONE (fpizzari77 @ 16/7/2014, 14:19) 
    interessante post, seguo
    il mio contributo misero lo do: una bustina di fermenti in un litro di latte (ps o intero) e via in yogurtiera, alla fine aggiungo i gusti, per il caffè aggiungo il caffè della moka ed uso il latte intero
    non ho approfondito mai più di tanto :)

    e i gusti come li aggiungi? Frulli la frutta? la fai cuocere?

    e i fermenti li prendi dove? quanto costano?
     
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53 replies since 15/7/2014, 12:38   3082 views
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