-
Chiara e Tuorlo
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Onorino @ 16/7/2014, 14:13) mai provato , ma aggiungi quello che vuoi dopo , mai prima , io userei quei preparati tipo nescafè . ma io ho un libretto, per la versione al caffè dice 4 cucchiaiate di caffè istantaneo appunto e 4 cucchiaiate di latte in polvre. Se lo metti dopo non fa casino?
CITAZIONE (fpizzari77 @ 16/7/2014, 14:19) interessante post, seguo il mio contributo misero lo do: una bustina di fermenti in un litro di latte (ps o intero) e via in yogurtiera, alla fine aggiungo i gusti, per il caffè aggiungo il caffè della moka ed uso il latte intero non ho approfondito mai più di tanto e i gusti come li aggiungi? Frulli la frutta? la fai cuocere?
e i fermenti li prendi dove? quanto costano?
|
|
| .
|
53 replies since 15/7/2014, 12:38 3082 views
.