-
pinomerenda.
User deleted
ellamadonna... ma dove li hai presi?
ti hanno ladrato
http://shop.naturasi.it/azuki-rossi-i-legumi-ecor.html. -
flavio-san.
User deleted
Spetta Pino, ho preso proprio quelli li al naturasi, mi son confuso con un altro argomento rettifico 5€/kg.
aaahhh adesso non vedo l'ora di mangiarmene un'altra carrettata come qualche anno fa, ho cercato nelle mie foto eccone uno sopravvissuto!
F. -
pinomerenda.
User deleted
stupendo a punta! . -
.Hyrpus te sei fuori! però vglio proprio vedere cosa succede.
Nel frattempo gli azuki li ho comprati.... però sti....i oltre 20€/kg
F
Grazie Flavio, per me è un complimento!. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
.... bellissimi! Me li ero persi questi....
E cascano "a fagiolo" perché somigliano tanto a quelli mangiati ieri (ma davvero era solo ieri????) da Renato Bosco. -
..... bellissimi! Me li ero persi questi....
E cascano "a fagiolo" perché somigliano tanto a quelli mangiati ieri (ma davvero era solo ieri????) da Renato Bosco
. -
ealiel.
User deleted
CITAZIONE (hyrpus @ 27/2/2015, 18:28)Ciao Guido
La tua discussione cade a pennello, ho mangiato più volte questi panini e volevo lanciarmi in un esperimento: la pizza al vapore...vediamo che salta fuori
AHAHAHAH...pizza al vapore !!!!! Pensa che sto leggendo un libro spagnolo in cui c'è il pane cotto a bagnomaria nel barattolo...dovrò provarlo anche perchè dalle foto non sembra assolutamente male!CITAZIONE (Amorgos @ 27/2/2015, 18:37)bellissima ricetta, grazie!!
. -
.CITAZIONE (hyrpus @ 27/2/2015, 18:28)Ciao Guido
La tua discussione cade a pennello, ho mangiato più volte questi panini e volevo lanciarmi in un esperimento: la pizza al vapore...vediamo che salta fuori
AHAHAHAH...pizza al vapore !!!!! Pensa che sto leggendo un libro spagnolo in cui c'è il pane cotto a bagnomaria nel barattolo...dovrò provarlo anche perchè dalle foto non sembra assolutamente male!CITAZIONE (Amorgos @ 27/2/2015, 18:37)bellissima ricetta, grazie!!
È giorni che studio sul come farla e nel fine settimana prenderà forma, sono curioso. -
Ingordo.
User deleted
Grande Guido...davvero interessante.
Mi sa che nascerà una nuova scimmia... tra poco apro uno zoo mi sa!. -
ealiel.
User deleted
Si ingordo...mi sa che tra poco ci ritroviamo a fare le veracine al vapore! O mamma mia!!!!
Guido. -
pinomerenda.
User deleted
che bello rivederti ealiel
il ripieno si può fare anche con i fagioli neri... così
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69078035
viene più cremoso. -
ealiel.
User deleted
Grazie pino!
😀😀😀😀. -
flavio-san.
User deleted
Certo che lo è non vedo l'ora di vedere il risultato, anzi dove metterai il risultato?
certo che anche quella crema di @Pinomerenda, l'avevo già vista e mi ispira parecchio.
F. -
pinomerenda.
User deleted
grazie nella ricetta c'è anche del latte di soia... ma è inutile
ha di bello che è senza le bucce, quindi più setosa... ovviamente si può fare anche con questi rossi... stesso metodo. -
.
Inizio giovedì, probabilmente apriro' una discussione lunedì, a patto che il risultato sia soddisfacente!.