Ariete Pizza Party da Gennaro 905

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Antani2
     
    .

    User deleted


    Mah.

    ok l'impasto era troppo idratato (65% eh, mica 90)
    ok forse la 3 mulini non regge quasi 24h di maturazione TA.

    cmq temperatura troppo bassa, pizza cotta dopo 5 minuti come sel'avessi cotta in un forno normale.
    fondo croccantino, cornicione un po' alzato, ma non troppo, comunque nemmeno imbrunito, altro che mako.
    Ho reimpastato al 60%, stasera taro di nuovo il termostato e riprovo...Se i risultati son questi tantovale usare il forno di casa.
    Unica soddisfazione: lo schermo protegge a dovere il condimento, il sapore del fiordilatte e del basilico erano ottimi.









    (ho aggiunto dei pezzi di fiordilatte crudi a termine cottura, non è che non si fossero sciolti)
     
    .
74 replies since 9/8/2014, 14:37   31983 views
  Share  
.