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Ciao a tutti!Mi chiamo Luca,vengo dalla provincia di Alessandria.Sono contento di aver trovato questo forum perchè sono venuto a conoscenza di cose che generalmente nessuno dice!
Al momento vorrei sperimentare il mio primo impasto per pizza napoletana cotta al forno a legna.Utilizzo una farina OO del Mulino Cagnolo,di cui purtroppo non conosco la forza.Qualcuno mi sa dare qualche consiglio?
Grazie in anticipo!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ciao Luca.
Non conosco quella farina, ma con qualche prova si capirà che forza ha.
Benvenuto tra noi. -
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Dopo anni che vi seguo oggi mi presento non l'ho fatto prima perchè sperimentando poco avrei poco da dire ma vi seguo molto. . -
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Scusate per l'errore nella mia mail notificata poco fa quella esatta è: [email protected] e scusate per il disturbo. . -
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Benvenuto
Non conosco questa farina, ma dalle proteine ti puoi rendere conto se sei in presenza di farina debole media forza o forte visto che nelle farine di grano tenero le proteine hanno un range 9. / 15%.. -
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Nessun disturbo, Ciao, benvenuto . -
Modigliani.
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Ciao Luca,ciao Michele e benvenuti a tutti e due anche da parte mia!
Luca io sono di Ovada,tu di che zona sei della provincia?. -
Brunello58.
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Benvenuto a luca o michele? Benvenuto/ti. . -
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Ciao Modigliani,sono di Cassine!
Grazie Pergamena domani dò un'occhiata al sacco,sono sicuro che c'è scritto " con aggiunta di glutine" ma sulle proteine penso non ci sia scritto nulla.Cmq mi informo ;-). -
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Ciao, ben arrivato, nel dubbio farei un 10/12h tanto sono più che sufficienti per tutte le farine
Antonio. -
Modigliani.
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Belli i campi di terra rossa di Cassine... . -
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Scusa Modigliani ma mi sono perso . -
Brunello58.
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... tranquillo, ti troveremo noi. . -
Modigliani.
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Scusa Luca..mi riferivo ai campi da tennis in terra rossa!
Cmq se dovesse servire, Brunello è anche un ottimo segugio,eh?. -
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Ora ci sono
Ieri ho provato a fare del pane e una focaccia con la farina 00 Cagnolo seguendo queste dosi :
1650 g Farina
1000 g Acqua
25 g Sale
25 g Olio EVO
Circa 3 g di LdB
13h di puntata con panno bagnato in acqua e strizzato più 2h circa di appretto in teglia da forno
Devo dire che il risultato a mio parere è stato discreto.Al prossimo giro affino le dosi e cerco di mettere qualche foto in modo da rendere l'idea.