Mi presento

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    Ciao a tutti!Mi chiamo Luca,vengo dalla provincia di Alessandria.Sono contento di aver trovato questo forum perchè sono venuto a conoscenza di cose che generalmente nessuno dice!

    Al momento vorrei sperimentare il mio primo impasto per pizza napoletana cotta al forno a legna.Utilizzo una farina OO del Mulino Cagnolo,di cui purtroppo non conosco la forza.Qualcuno mi sa dare qualche consiglio?

    Grazie in anticipo! :D
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Ciao Luca.

    Non conosco quella farina, ma con qualche prova si capirà che forza ha. :)

    Benvenuto tra noi :)
     
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    Dopo anni che vi seguo oggi mi presento non l'ho fatto prima perchè sperimentando poco avrei poco da dire ma vi seguo molto.
     
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    Scusate per l'errore nella mia mail notificata poco fa quella esatta è: [email protected] e scusate per il disturbo.
     
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    Benvenuto :)
    Non conosco questa farina, ma dalle proteine ti puoi rendere conto se sei in presenza di farina debole media forza o forte visto che nelle farine di grano tenero le proteine hanno un range 9. / 15%. ;)
     
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    Nessun disturbo, Ciao, benvenuto :)
     
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  7. Modigliani
     
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    Ciao Luca,ciao Michele e benvenuti a tutti e due anche da parte mia! :)

    Luca io sono di Ovada,tu di che zona sei della provincia?
     
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  8. Brunello58
     
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    Benvenuto a luca o michele? :huh: Benvenuto/ti. :)
     
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    Ciao Modigliani,sono di Cassine! :D

    Grazie Pergamena :lol: domani dò un'occhiata al sacco,sono sicuro che c'è scritto " con aggiunta di glutine" ma sulle proteine penso non ci sia scritto nulla.Cmq mi informo ;-)
     
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    Ciao, ben arrivato, nel dubbio farei un 10/12h tanto sono più che sufficienti per tutte le farine :)

    Antonio
     
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  11. Modigliani
     
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    Belli i campi di terra rossa di Cassine... ;)
     
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    Scusa Modigliani ma mi sono perso :wacko:
     
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  13. Brunello58
     
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    :o: ... tranquillo, ti troveremo noi. :D :lol:
     
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  14. Modigliani
     
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    :D Scusa Luca..mi riferivo ai campi da tennis in terra rossa! :D

    Cmq se dovesse servire, Brunello è anche un ottimo segugio,eh? ;) :D :lol:
     
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    Ora ci sono :P

    Ieri ho provato a fare del pane e una focaccia con la farina 00 Cagnolo seguendo queste dosi :

    1650 g Farina
    1000 g Acqua
    25 g Sale
    25 g Olio EVO
    Circa 3 g di LdB


    13h di puntata con panno bagnato in acqua e strizzato più 2h circa di appretto in teglia da forno

    Devo dire che il risultato a mio parere è stato discreto.Al prossimo giro affino le dosi e cerco di mettere qualche foto in modo da rendere l'idea :rolleyes:
     
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17 replies since 14/8/2014, 14:23   147 views
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