Super pizze con farina milleusi Pivetti

Finalmente anche io Mastanto Approved

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    Ciao ragazzi,
    Oggi ho testato una nuova farina e un nuovo punto pasta e mi ritengo molto soddisfatto del risultato

    La farina è questa qui:
    IMG_5046

    I panetti:
    IMG_5047
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    Test libretto:
    Video

    Test morbidezza cornicione
    Video

    Soddisfatto io... mangiato due pizze e mezzo e ho ancora fame :wub:

    Antonio
     
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  2. Pere153
     
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    Sono veramente belle Antò,

    Qual'è il W di questa farina?

    Hai avanzato il punto pasta?

    Immagino pero, che non hai fatto un Diretto, vero?
     
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    CITAZIONE (Pere153 @ 17/8/2014, 22:04) 
    Sono veramente belle Antò,

    Qual'è il W di questa farina?

    Hai avanzato il punto pasta?

    Immagino pero, che non hai fatto un Diretto, vero?

    Grazie Pedro :)
    Ha 9.5% di proteine e per questo l'ho tenuto più asciutto.
    No diretto con PDR 12%/l
     
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  4. O' guaglion
     
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    Grandeee mast non è che ne è avanzata una?? :wub:
     
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  5. Brunello58
     
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    Anto', c'è una cosa che non mi piace... il coltello "pizza". essen
     
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    Questa e' super approvata Antonio!
    Bella cotta come piace a me..... E poi la pivetti a prescindere da quale tipo si prenda e' proprio una buona farina, aveva proprio ragione Antonino a decantarla tanto!

    @ Brunello......
    Ma hai una malattia per i coltelli della pizza?
    E' una cosa che osservi sempre!!!! :P ;)
     
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  7. Modigliani
     
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    Pizze da paura,anche se era dura ti sei superato!!! :woot:

    Cmq fai presto a parlare tu...bisogna vedere però se sarai MastoLiano approved! :D
     
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    Belle belle Antò, ma tutte stè pivetti tu dove le trovi? hai la fabbrica accanto a casa? :D
     
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    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 17/8/2014, 23:09)
    Questa e' super approvata Antonio!
    Bella cotta come piace a me..... E poi la pivetti a prescindere da quale tipo si prenda e' proprio una buona farina, aveva proprio ragione Antonino a decantarla tanto!

    @ Brunello......
    Ma hai una malattia per i coltelli della pizza?
    E' una cosa che osservi sempre!!!! :P ;)

    Grazie Emma, veramente mi ci trovo bene :)
    CITAZIONE (Modigliani @ 18/8/2014, 01:16)
    Pizze da paura,anche se era dura ti sei superato!!! :woot:

    Cmq fai presto a parlare tu...bisogna vedere però se sarai MastoLiano approved! :D

    Hahahahahaha... Grazie ;)
    CITAZIONE (Dekracap @ 18/8/2014, 06:58) 
    Belle belle Antò, ma tutte stè pivetti tu dove le trovi? hai la fabbrica accanto a casa? :D

    Grazie Dek... no le trovo nei supermercati qui in zona... :D
     
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  10. andreaineja
     
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    c'è poco da dire...APPLAUSI!!!! :wub: :wub: :wub:

    p.s. sbaglio o rispetto al tuo solito punto di pasta le hai idratate un pò meno?
     
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    CITAZIONE (andreaineja @ 18/8/2014, 10:34) 
    c'è poco da dire...APPLAUSI!!!! :wub: :wub: :wub:

    p.s. sbaglio o rispetto al tuo solito punto di pasta le hai idratate un pò meno?

    Grazie :)

    Sì credo almeno un 5% in meno!
     
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    Come sempre complimenti. Questa volta hai fatto un diretto per accorciare i tempi? La trovi diversa da quella x pizze e focaccie? Saluti e ciao
     
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    Scusate mi era sfuggita la risposta nel multiquote
    CITAZIONE (O' guaglion @ 17/8/2014, 22:11)
    Grandeee mast non è che ne è avanzata una?? :wub:

    Finite... ovvero, la finisco a pranzo, l'ho portata a lavoro :wub:
    Grazie :)
    CITAZIONE (Brunello58 @ 17/8/2014, 22:15) 
    Anto', c'è una cosa che non mi piace... il coltello "pizza". essen

    Hahahah Grazie ;)

    CITAZIONE (punto e basta @ 18/8/2014, 10:52) 
    Come sempre complimenti. Questa volta hai fatto un diretto per accorciare i tempi? La trovi diversa da quella x pizze e focaccie? Saluti e ciao

    Grazie :)
    Diretto perché è più debole, forse non avrebbe retto!
    Sì è una farina diversa
     
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  14. pinomerenda
     
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    te saresti capace di far pizze anche con la malta XD
    sempre ottimi risultati... approved approved
     
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    Grazie Pino :)
     
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39 replies since 17/8/2014, 20:57   958 views
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