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Ciao ragazzi,
Oggi ho testato una nuova farina e un nuovo punto pasta e mi ritengo molto soddisfatto del risultato
La farina è questa qui:
I panetti:
Test libretto:
Video
Test morbidezza cornicione
Video
Soddisfatto io... mangiato due pizze e mezzo e ho ancora fame
Antonio. -
Pere153.
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Sono veramente belle Antò,
Qual'è il W di questa farina?
Hai avanzato il punto pasta?
Immagino pero, che non hai fatto un Diretto, vero?. -
.Sono veramente belle Antò,
Qual'è il W di questa farina?
Hai avanzato il punto pasta?
Immagino pero, che non hai fatto un Diretto, vero?
Grazie Pedro
Ha 9.5% di proteine e per questo l'ho tenuto più asciutto.
No diretto con PDR 12%/l. -
O' guaglion.
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Grandeee mast non è che ne è avanzata una?? . -
Brunello58.
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Anto', c'è una cosa che non mi piace... il coltello "pizza". . -
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Questa e' super approvata Antonio!
Bella cotta come piace a me..... E poi la pivetti a prescindere da quale tipo si prenda e' proprio una buona farina, aveva proprio ragione Antonino a decantarla tanto!
@ Brunello......
Ma hai una malattia per i coltelli della pizza?
E' una cosa che osservi sempre!!!!. -
Modigliani.
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Pizze da paura,anche se era dura ti sei superato!!!
Cmq fai presto a parlare tu...bisogna vedere però se sarai MastoLiano approved!. -
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Belle belle Antò, ma tutte stè pivetti tu dove le trovi? hai la fabbrica accanto a casa? . -
.CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 17/8/2014, 23:09)Questa e' super approvata Antonio!
Bella cotta come piace a me..... E poi la pivetti a prescindere da quale tipo si prenda e' proprio una buona farina, aveva proprio ragione Antonino a decantarla tanto!
@ Brunello......
Ma hai una malattia per i coltelli della pizza?
E' una cosa che osservi sempre!!!!
Grazie Emma, veramente mi ci trovo beneCITAZIONE (Modigliani @ 18/8/2014, 01:16)Pizze da paura,anche se era dura ti sei superato!!!
Cmq fai presto a parlare tu...bisogna vedere però se sarai MastoLiano approved!
Hahahahahaha... GrazieBelle belle Antò, ma tutte stè pivetti tu dove le trovi? hai la fabbrica accanto a casa?
Grazie Dek... no le trovo nei supermercati qui in zona.... -
andreaineja.
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c'è poco da dire...APPLAUSI!!!!
p.s. sbaglio o rispetto al tuo solito punto di pasta le hai idratate un pò meno?. -
.c'è poco da dire...APPLAUSI!!!!
p.s. sbaglio o rispetto al tuo solito punto di pasta le hai idratate un pò meno?
Grazie
Sì credo almeno un 5% in meno!. -
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Come sempre complimenti. Questa volta hai fatto un diretto per accorciare i tempi? La trovi diversa da quella x pizze e focaccie? Saluti e ciao . -
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Scusate mi era sfuggita la risposta nel multiquote CITAZIONE (O' guaglion @ 17/8/2014, 22:11)Grandeee mast non è che ne è avanzata una??
Finite... ovvero, la finisco a pranzo, l'ho portata a lavoro
GrazieAnto', c'è una cosa che non mi piace... il coltello "pizza".
Hahahah GrazieCome sempre complimenti. Questa volta hai fatto un diretto per accorciare i tempi? La trovi diversa da quella x pizze e focaccie? Saluti e ciao
Grazie
Diretto perché è più debole, forse non avrebbe retto!
Sì è una farina diversa. -
pinomerenda.
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te saresti capace di far pizze anche con la malta XD
sempre ottimi risultati... approved approved. -
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Grazie Pino .