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Bonafets.
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Buongiorno a tutti.
Mi chiamo Stefano, ho 49 anni e più per necessità che per passione ho iniziato a fare pane e pizza in casa...ma la passione non ha tardato ad arrivare!
Dicevo per necessità in quanto, circa 9 anni fa, sia io che i miei due figli abbiamo scoperto di essere celiaci e capite da soli che mangiare il pane e la pizza venduti in farmacia... Oggi le cose sono sicuramente migliorate ma, vi assicuro, anche io e appena possibile Vi posterò qualche foto delle mie creature!
Vorrei però fare quel salto in avanti e, quindi, eccomi qui.
Per la pizza tonda ho trovato un mix che anche ai ragazzi piace ma, prima di sperimentare altro, vorrei migliorarne la cottura. Il mio forno domestico non va oltre i 300° dichiarati dalla casa e avrei pensato ad una pietra...ho trascorso gli ultimi due giorni a leggere le Vostre discussioni su cotto e biscotto ma, per la cottura senza glutine valgono le stesse regole?
Cosa mi consigliate?
Intanto continuo il tour del forum.... -
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Ciao, benvenuto, io sono poco ferrato sull'argomento, ma vedrai che qualche confratello interverrà . -
pinomerenda.
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quoto japi, ma abbiamo cbart che è il top... un pò di pazienza
benvenuto intanto. -
Brunello58.
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Per il momento, benvenuto Stefano! . -
Bonafets.
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Grazie confratelli...io intanto continuo a studiare! . -
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Salve,
benvenuto anche da parte mia. -
Modigliani.
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Ciao Stefano,benvenuto!
Io mi sento solo di dire che per il forno domestico mi orienterei più su una normale pietra refrattaria non molto spessa altrimenti ti ci vorrebbero ore per portare un biscotto da 3cm in temperatura.... -
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Ciao Benvenuto . -
ealiel.
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Benvenuto!
Guido.