proposta - O' panuozzo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ale1578
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (ealiel @ 23/8/2014, 09:58) 
    CITAZIONE (asimmetrico @ 23/8/2014, 07:51) 
    Provo a proporlo come tema, magari interessa a tutti.
    Il panuozzo e' molto meno conosciuto della pizza ma offre sensazioni organolettiche almeno pari.
    Ho avuto la possibilita' di mangiare la Paposcia sul Gargano che mi sembra la cugina del Panuozzo Campano. Veramente buona.
    Dal punto di vista didattico offre spunti per la realizzazione del panuozzo e infiniti per la farcitura.

    Be, io l'ho buttata li'.

    Ciao

    Al

    Sono d'accordissimo con te. Il panuozzo è snobbato spesso dalle pizzerie che preferiscono dedicarsi a pizze e fritti. Personalmente credo che il panuozzo sia al pari della pizza. Io ho avuto la fortuna di andare più volte a Gragnano a mangiare da Mascolo, dove il panuozzo è il re. Vi assicuro che è una delle cose piu goduriose che abbia mai assaggiato. Ricordo ancora i condimenti: melanzane a funghetto, provola affumicata e salsiccia napoletana! Ricordo che , chiacchierando con un ragazzo che lavirava li, mi disse che lo facevano ovviamente con l'impasto della pizza e che la caratteristica era la spaccatura laterale da cui esce il vapore durante la cottura.
    Guido

    Guido spiega, spiega....... :D :D :D :D :D
     
    .
48 replies since 23/8/2014, 06:51   2505 views
  Share  
.