proposta - O' panuozzo

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  1. ealiel
     
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    CITAZIONE (Francescano @ 23/8/2014, 11:47) 
    che intendi per spaccatura laterale ?

    In pratica il ragazzo mi spiegava chd in cottura ovviamente il panuozzo si gonfia e , arrivato ad un certo punto , lateralmente, l'umidità interna sfoga verso l'esterno, facendo una sorta di spaccatura di lato. Io li faccio spesso perche facvio sempre troppi panielli e di solito noto che arrivato ad un certo punto della cottura esce fuori vapore da sopra o di lato. Purtroppo di panuozzi ne so troppo poco e mi baso si quello che mi disse il tipo da Mascolo. Ma farò qualche ricerca per capire :D
    Guido

    CITAZIONE (pinomerenda @ 23/8/2014, 14:09) 
    grandeee!!! quindi bisogna prenderlo a sberle :D

    Hihihi picchiamo il panuozzo!!!!! :D
    Bisogna schiacciarlo bene bene...secondo me è anche questo il motivo per cui non gonfia tantissimo..quando li faccio a casa li schiaccio a mo di pizza ma orizzontali e non mi si gonfiano molto.
    Guido
     
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48 replies since 23/8/2014, 06:51   2505 views
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