-
.
www.figlidipastamadre.it/disciplinare-del-fdp/
non ho letto tutto il disciplinare.. ma mi chiedo come si faccia a certificare che una pastamadre venga rinfrescata giornalmente? Rinfresco giornaliero che è fondamentale per ottenere il marchio..
Curioso dei vostri commenti... -
Francescano.
User deleted
MARKETING purissimo
mi incuriosisce di uno che con azienda e sede legale a Verona registra un marchio alla CCIIAA di Ancona
poi prima parla di interventi quotidiani e qui poi si contraddiceCITAZIONEPoiché la pasta madre è un elemento vivo, l’intervento quotidiano dell’artigiano è indispensabile per la sua stabilizzazione. La PMV va nutrita ogni giorno, o secondo programmi regolari stabiliti dall’artigiano stesso, per mantenere la forza necessaria a far lievitare gli impasti in cui è impiegata. Le operazioni di rinfresco rappresentano quindi l’elemento fondamentale su cui vertono tutti i dettami di FDP.
però è chiaro e naturale che se sei un professionista che lavora con la PM la rinfreschi tutti i giorni visto che ci lavori tutti i giorni. -
pinomerenda.
User deleted
che figata i bollini!
dice giornaliero, ma anche no... e cmq se vado in un locale dove utilizzano pasta madre mi piacerebbe sapere che viene rinfrescata tutti i giorni, da cliente intendo... il bollino è a garanzia di questo, no?!. -
.
ma per forza verrà rinfrescata giornalmente se usano solo questo come agente lievitante..... mah.. ragazzi.. Da questo capisco che nel veronese due galli non possono convivere..Quindi se Padoan è Padoan.. allora Bosco, per dire la sua, punta su apparizioni in TV e ora su quest'altra operazione di Marketing...
Io mi fermerei a giudicare il prodotto finale e al momento il mio istinto mi fa tendere verso Renato Bosco.. -
.www.figlidipastamadre.it/disciplinare-del-fdp/
non ho letto tutto il disciplinare.. ma mi chiedo come si faccia a certificare che una pastamadre venga rinfrescata giornalmente? Rinfresco giornaliero che è fondamentale per ottenere il marchio..
Nico rinfresca ogni giorno ed è quanto di più lontano si possa avvicinare a un qualsiasi disciplinare. -
Michele Gabucci.
User deleted
RENATO bosco ho avuto la fortuna di conoscerlo in uno dei suoi corsi a padova al mulino quaglia.
Grande professionista e persona speciale.
visitate il sito del suo locale "sapore'" verona.. -
.www.figlidipastamadre.it/disciplinare-del-fdp/
non ho letto tutto il disciplinare.. ma mi chiedo come si faccia a certificare che una pastamadre venga rinfrescata giornalmente? Rinfresco giornaliero che è fondamentale per ottenere il marchio..
Nico rinfresca ogni giorno ed è quanto di più lontano si possa avvicinare a un qualsiasi disciplinare
assolutamente vero!!! Anche più volte al giorno se mi serve.
Questa della pasta madre vera è una di quelle minchiate storiche, con pochi contendenti .. -
.
Ahaga .