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Video . -
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Grazie per l'omaggio
La farina per lo spolvero è un mix con quella di riso?. -
Merina 69.
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Che belli il fornetto così! !!!!!! . -
.Grazie per l'omaggio
La farina per lo spolvero è un mix con quella di riso?
Ciao,
per me è tutto in progresso se penso agl'inizi, mi diverto con questi video perchè a me hanno dato ( quelli degl' altri ) tante idee;
la farina da spolvero è quella rimacinata di grano duro;
grazie e ciao...
Ciao Merina... è tutto merito di Cosimo; l' idea è solo sua e lo ringrazio sempre ( anche questa volta );
grazie e ciao... -
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Ho imparato tutto da questo forum...e quando pizzo ( indipendentemente dal risultato ) sono contento. Gtaxie e ciao.... -
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Grandissimo Riccardo!!
Bellissimo video! Come manualità si fanno passi da gigante.... e le pizze sono sempre piu' belle!
Complimenti! Ma dimmi, che tempistiche hai usato?
una cosa pero' mi è piaciuta meno...la colonna sonora del primo video era "troppo bella"!!!
un saluto
Francesco. -
.Grandissimo Riccardo!!
Bellissimo video! Come manualità si fanno passi da gigante.... e le pizze sono sempre piu' belle!
Complimenti! Ma dimmi, che tempistiche hai usato?
una cosa pero' mi è piaciuta meno...la colonna sonora del primo video era "troppo bella"!!!
un saluto
Francesco
Ueeeeeeeee...non esagerare...diciamo che dagl' inizi ad oggi qualche progresso L'ho fatto. Procedimento sempre 24 ore: un'ora a TA, staglio e 22 ore in frigo. Poi levo dal frigo , 1 h a TA e stendo. Questa colta ho fatto un idro del 70% ed ho steso molto meglio. Grazie e ciao.... -
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Grazie per l'omaggio
La farina per lo spolvero è un mix con quella di riso?
Ciao,
per me è tutto in progresso se penso agl'inizi, mi diverto con questi video perchè a me hanno dato ( quelli degl' altri ) tante idee;
la farina da spolvero è quella rimacinata di grano duro;
grazie e ciao...
Ciao Merina... è tutto merito di Cosimo; l' idea è solo sua e lo ringrazio sempre ( anche questa volta );
grazie e ciao..
Porca pupattola dice dani ,mi stacvo perdendo proprio questo...fiuuu.cmq l'ho scampata Troppo buono Ricky Belle belle belle queste pizze, noto con piacere l'uso ad hoc della amata semola di grano "metal".Grande il mio figliocco Ricky che anche in sequenza non sbaglia niente . Questo e ' un video che fa veder bene che con i movimenti giusti e un fornetto (un pochino pompato) i risultati arrivano e che risultati.Filma filma che c'e' tanti che chiedono ...quando basterebbe che pizzassero e guardassero pizzassero e guardassero pizzassero e guardassero fino a che....non posteranno anche loro un video .....e il ciclo cosi' si ripetetera'....cosi' come la vita ....
Grazie grazie tante Charlie
Edited by cosimo747 - 27/9/2016, 19:27. -
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...io queste tempiste non le ho mai seguite... ma adesso inzio ad essere curioso
in ogni caso, grazie per il video!!. -
.Grazie per l'omaggio
La farina per lo spolvero è un mix con quella di riso?
Ciao,
per me è tutto in progresso se penso agl'inizi, mi diverto con questi video perchè a me hanno dato ( quelli degl' altri ) tante idee;
la farina da spolvero è quella rimacinata di grano duro;
grazie e ciao...
Ciao Merina... è tutto merito di Cosimo; l' idea è solo sua e lo ringrazio sempre ( anche questa volta );
grazie e ciao..
Porca pupattola dice dani ,mi stacvo perdendo proprio questo...fiuuu.cmq l'ho scampata Troppo buono Ricky Belle belle belle queste pizze, noto con piacere l'uso ad hoc della amata semola di grano "metal".Grande il mio figliocco Ricky che anche in sequenza non sbaglia niente . Questo e ' un video che fa veder bene che con i movimenti giusti e un fornetto (un pochino pompato) i risultati arrivano e che risultati.Filma filma che c'e' tanti che chiedono ...quando basterebbe che pizzassero e guardassero pizzassero e guardassero pizzassero e guardassero fino a che....non posteranno anche loro un video .....e il ciclo cosi' si ripetetera'....cosi' come la vita ....
Grazie grazie tante Charlie (IMG:http://i66.tinypic.com/25unzhs.jpg)
Oh grande Cosimo...ma se non dico grazie a te..a chi lo dico?!? A dire il vero sono un po' restio a postare questi video perché non vedo poi tanta partecipazione. Un po' mi diverto, un po' ho imparato tanto dai mille video che ho visto in rete. Secondo me dai video si apprende più pratica che a livello di pizzettaro casalingo ...forse è migliore che la teoria. Ciao e grazie....Cosimo...stammi bene...
[QUOTE=cut3,27/9/2016, 19:07 ?t=73045527&st=0#entry598454498]
...io queste tempiste non le ho mai seguite... ma adesso inzio ad essere curioso
in ogni caso, grazie per il video!!
Ue' Pugliese di Toscana...se copi me..sei messo male.... -
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Oh grande Cosimo...ma se non dico grazie a te..a chi lo dico?!? A dire il vero sono un po' restio a postare questi video perché non vedo poi tanta partecipazione. Un po' mi diverto, un po' ho imparato tanto dai mille video che ho visto in rete. Secondo me dai video si apprende più pratica che a livello di pizzettaro casalingo ...forse è migliore che la teoria. Ciao e grazie....Cosimo...stammi bene...
Mah sulla partecipazione ,si potrebbero aprire dei 3D .....cmq se parliamo di numeri sei di molto sopra la media .Poi rimane il sacrosanto valore didattico di cui leggo concordi.Secondo me ha piu' valore questo video che 10 post splendide pizze ....ma non voglio aggiungere altro.... spero che chi ha saputo intendere abbia inteso.Posta appena hai tempo, ho osservato i numeri e in mezza giornata ...beh dai se valuti chi se lo sara' guardato hai dato di sicuro dei buoni spunti.Ancora bravo, ciao e a presto. -
daviddardenne.
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Bellissimo... Grazie a te potrò correggere errori miei... Apro tropo il coperchio... Ma non serve pulire o tagliere la farina della pietra tra 2 pizze? . -
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Grazie...la pietra la pulisco ogni 4/5 pizze.. ciao Belga. . -
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Mitico non voglio pensare se tu avessi il p134h cosa faresti . -
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O meglio ancora con l'ultima mia creazione IL PIZZA DIAVOLA con F.E.C.+ Silvia 1400 W Vero Ricky ?.