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Brunello58.
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Ciao Gold... complimenti a te (a Marco li avevo già fatti)! . -
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Grandissimo Goldrake!!
Difficile gestire le pizze cosî lunghe?. -
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Grande Goldrake!
Quella mi pare una pala piu che una pizza sottile, come quella che fanno all'hotel di solito, sbaglio?. -
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Grazie Brunello58.
Ciao DaiConan, gestire la pizza in pala, almeno quella che abbiamo fatto, non ė difficile. La pala ė di Ustica, la pizza scivola via che ė un piacere, diverso ė il colpetto rispetto alla pala in alluminio.
Ciao Dekracap, quella pala ė stata un fuori programma, nel senso che sono due panetti da 230 grammi attaccati e tentato di stenderli per la lunghezza della pala. Di solito sull'F1 uso un panetto da 450 grammi per farla venire più spessa. Questa era fine.
Grazie a tutti ( scusate l'euforia ma ho ancora la testa al San Salvador. -
Modigliani.
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Un supermegaimmenso BRAVO al mio coetaneonfratello Goldrake74! . -
cbartuccio.
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POWER!!! . -
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Salve,
bellissima esperienza: WWWOOOWWW. -
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Complimenti . -
Galla Placidia.
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Belle cose!!
ma... sempre uomini a fare i pizzaioli.... -
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e si, ribadisco ... esperienza meravigliosa ... chissà se, l'anno prossimo ... . -
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grande luciano!è stata una bellissima esperienza!
a presto!. -
pinomerenda.
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Bravo, bravi! belle magnade insomma . -
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E che magnade! Mi sono limitato: o il primo o il secondo ( magari abbondante ma questa è un'altra storia!
Grazie a tutti!
A Maria Maddalena: perché non provi? La pala di alluminio è leggerissima, quella di Ustica è un po' pesante ma si usa poco. Tirare fuori l'impasto dalla spirale magari ti fai aiutare, poi fai lo staglio e metti via le cassette. Il resto viene spontaneo!. -
pinomerenda.
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