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ondadeltempo.
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Veramente è la "vera pizza napoletana "?
Video. -
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peccato che non ha caricato il video col forno in temperatura.... tutto sommato mica male... . -
ondadeltempo.
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....uuhmmm! . -
carminpizz.
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dai come ricetta mi sembra che abbia tutte le carte in regola, non mi convince solo l'uso di una farina così forte per fare solo 12 ore, ha pure un'impastatrice mica male . -
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Di pizze tue non ne ho mai viste... quindi non commento queste . -
ondadeltempo.
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Beh, a Mastanto lo rimanderei subito in materia di Pizza Napoletana !
Ma non vedete che ci mette sopra ? La pizza Napoletana si fa cosi ? Tutti rimandati a Settembre anzi bocciati !
"
O vi lasciate incantare dalla musichetta" e la vista di un forno a legna ?[QUOTE]
Edited by ondadeltempo - 16/9/2014, 05:42. -
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Ho detto che non commento né nel bene né nel male, visto il pulpito . -
carminpizz.
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Manco l'ho visto tutto...mo mi tocca riguardarlo
Ti riferisci a quella specie di mozzarella?
Comunque alla fine sti c... di cosa ci mette, quello che conta circa l'impasto e non mi sembra così pessimo. -
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Il zio non mi pare proprio sprovveduto.
Però dico io, decidi di fare un video e mostrarlo all'universo, allora fallo quando hai materiale filmato al top. E' inutile che mi fa il montaggio, mi ci metti la musichetta e poi alla fine mi fai il giustificone del forno basso e delle venticinque pizze precedenti. Ma che vuol dì!
Rimandato a settembre. Vedremo il prossimo video.... -
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Pero' quella granella di formaggio non si puo' vedere... . -
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quei panielli, al di la di cosa ne vienefuori poi, NON si possono vedere...li ha fatti col c...? . -
ealiel.
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Io ho sempre detto che ognuno può fare la pizza che gli pare, l'importante è non dire che la propria pizza è "la vera pizza romana" o "la vera pizza napoletana" altrimenti è normale che diventi pungente per coloro che la pizza la conoscono. In questo caso gli direi di rifare il video in un momento migliore, con un vero fior di latte (e non una cagliata triturata al macinaspezie) , scaldare meglio il forno , cercare di mettere meglio pomodoro e gestire meglio la rotazione della pizza nel forno per evitare effetti "centrifughi" della mozzarella . -
carminpizz.
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Siete dei cattivoni . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Io ho sempre detto che ognuno può fare la pizza che gli pare, l'importante è non dire che la propria pizza è "la vera pizza romana" o "la vera pizza napoletana" altrimenti è normale che diventi pungente per coloro che la pizza la conoscono.
Stramilaquotonecolbottoeconl'abbraccio
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carminpizz.
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Io ho sempre detto che ognuno può fare la pizza che gli pare, l'importante è non dire che la propria pizza è "la vera pizza romana" o "la vera pizza napoletana" altrimenti è normale che diventi pungente per coloro che la pizza la conoscono.
Stramilaquotonecolbottoeconl'abbraccio
Dai ovviamente ha messo un titolo per fare più visualizzazioni. Sarei così fiscale se fosse un professionista, ma in questo caso sarei più comprensivo.