Informazioni locali Vico Equense

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,413
    Location
    Montignoso (MS)

    Status
    Offline
    Qualcuno del (bel) posto saprebbe darmi info sulla pizzeria Da Gigino (Via Nicotera) e sul ristorante In Mezzo al Mare, di recente apertura, anch'esso ubicato in via nicotera ?

    Grazie !
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Ciao Zuc,

    la pizzeria da Gigino è quella denominata in loco l'Università della Pizza, fanno pizza a metro.
    Esperienza personale fatta durante le ultime visite, non è nulla di eccezionale.... ci si và xchè ha quel nome... ma non aspettarti nulla di sconvolgente tutto molto nella norma. Ha qualcosa come 1000 e passa coperti...

    Il ristorante In mezzo al mare non lo conosco.

    Se sei in quella zona, passa a Sorrento nella pizzeria di Antonino Esposito (Ahum!).... gran belle pizze e se c'è ti fai 2 kiakkiere col simpaticissimo Antonino..

    Saluti.
     
    .
  3. paolopf3
     
    .

    User deleted


    Oppure, su Corso Italia a Sorrento da Franco.
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    concordo col giudizio di Danny: mi ricordi tempi immemori, oramai passati da tantissimo, dove la pizza al metro ed i condimenti erano davvero buoni ma oramai da anni non è più quello di una volta :(
    Non conosco il suggerimento di Paolo ma, conoscendolo, mi fido al 1000000% !!!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Da Antonino dobbiamo tornarci presto.

    A parte la sua innata simpatia, fa anche una pizza tra le migliori al mondo, porca paletta.

    E poi.... ricordiamocelo sempre: lui ha creduto in noi quando questo forum aveva 50 iscritti.

    E ha partecipato alla nostra I Convention Nazionale, quando ancora non eravamo il "mostro" (di numero) che siamo oggi.

    E' venuto, è stato con noi a impastare fino a notte fonda, dopo mezzanotte, sempre col sorriso e sempre con la massima generosità.

    Un grande davvero. :)

    Le Mani di Antonino Esposito
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 21/5/2014, 11:12) 
    Da Antonino dobbiamo tornarci presto.

    A parte la sua innata simpatia, fa anche una pizza tra le migliori al mondo, porca paletta.

    E poi.... ricordiamocelo sempre: lui ha creduto in noi quando questo forum aveva 50 iscritti.

    E ha partecipato alla nostra I Convention Nazionale, quando ancora non eravamo il "mostro" (di numero) che siamo oggi.

    E' venuto, è stato con noi a impastare fino a notte fonda, dopo mezzanotte, sempre col sorriso e sempre con la massima generosità.

    Un grande davvero. :)

    Le Mani di Antonino Esposito

    Antonino :wub: :wub: :wub:
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 21/5/2014, 11:12) 
    Da Antonino dobbiamo tornarci presto.

    A parte la sua innata simpatia, fa anche una pizza tra le migliori al mondo, porca paletta.

    E poi.... ricordiamocelo sempre: lui ha creduto in noi quando questo forum aveva 50 iscritti.

    E ha partecipato alla nostra I Convention Nazionale, quando ancora non eravamo il "mostro" (di numero) che siamo oggi.

    E' venuto, è stato con noi a impastare fino a notte fonda, dopo mezzanotte, sempre col sorriso e sempre con la massima generosità.

    Un grande davvero. :)

    Le Mani di Antonino Esposito

    Salve,
    io come sempre ci sono e vi aspetto presto per andare tutti da Antonino :)
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,413
    Location
    Montignoso (MS)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 21/5/2014, 11:12) 
    Da Antonino dobbiamo tornarci presto.

    A parte la sua innata simpatia, fa anche una pizza tra le migliori al mondo, porca paletta.

    E poi.... ricordiamocelo sempre: lui ha creduto in noi quando questo forum aveva 50 iscritti.

    E ha partecipato alla nostra I Convention Nazionale, quando ancora non eravamo il "mostro" (di numero) che siamo oggi.

    E' venuto, è stato con noi a impastare fino a notte fonda, dopo mezzanotte, sempre col sorriso e sempre con la massima generosità.

    Un grande davvero. :)

    Le Mani di Antonino Esposito

    Ciao Notturno, mi farebbe molto piacere avere un tuo parere sincero circa il simpatico Antonino.
    L'hi seguito per un poco di tempo e nonostante le egregie pizze sfornate in diretta... mi ha sempre dato l'impressione, soprattutto a parole, di una certa approssimazione/semplificazione per quanto riguarda le metodiche di lavoro (farina, lievito, modalità di impastamento)... quando invece sappiamo quanto ogni dettaglio sia estremamente importante ai fini del risultato... e quanto ogni particolare possa far la differenza.
    Insomma... se ascolto lui... e poi passo a Franco Pepe (ma pure Sorbillo) mi sembra di aver fatto un salto avanti di 100 anni.

    Esigenze televisive... oppure Esposito è arrivato a questi livelli più per esperienza che per conoscenza ?
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Hai mai seguito una sua lezione dal vivo?Ci hai mai parlato di persona?ovvio che in tv debba anche far divertire e non annoiare persone che non sono cosi ferrate
     
    .
  10.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,413
    Location
    Montignoso (MS)

    Status
    Offline
    Questo non vuol dire che uno debba essere approssimativo... e far fatica persino ad esprimersi.
    Ho chiaramente detto che l'ho seguito poco e proprio per questo chiedevo consiglio a chi, invece, lo conosce dal punto di vista professionale.
     
    .
9 replies since 19/5/2014, 12:33   158 views
  Share  
.