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O' guaglion.
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a me non sembra male , io non sono un talebano , di pizza ce ne sono molti tipi ed a questa un morso lo darei volentieri, sembra una piuma.
Onorì si molto leggera. -
O' guaglion.
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CITAZIONE (Antani2 @ 3/10/2014, 23:47)pessima e sopravvalutata.
dai non pessimaCITAZIONE (pizzaRè @ 4/10/2014, 00:38)Orrore!
azzCITAZIONE (Dekracap @ 4/10/2014, 00:42)Fortuna che quel forno non fà fumo
Secondo me, colata di mozzarella a parte, è in pratica come la famosa pizza al tegamino...
ne fa ne fa dek tegamone hahaCITAZIONE (n01a @ 4/10/2014, 06:11)Pessima non direi, una foto non descrivera' mai la sensazione che si prova mangiandola.CITAZIONE (Lucavkt @ 4/10/2014, 10:53)Incredibile, nessuno ha ancora sfoderato l'evergreen "maquestanonèpizza!!1!"
Comunque, pizza veramente ignorantissima ma quando capita la mangio sempre molto volentieri, è un'ottima rappresentante della propria categoria, che non è "pizze schifose" ma "pizze al trancio"
Daccordissimo Pizza al trancio e stopCITAZIONE (ealiel @ 4/10/2014, 13:42)Quoto riquoto e straquoto. Io la asseggerei volentieri...soprattutto per capire effettivamente il tipo di prodotto.
Solo una domanda ed è pura curiosità...ma come hai fatto a sentire il sapore della fecola di patate? Che sensazione ti ha dato al palato?
Guido
Guido anni e anni di palestra a rubare le patate calde a mia madre mentre preparava gattò o purèCITAZIONE (Lia1971 @ 4/10/2014, 21:48)Salve,
non metto assolutamente in dubbio la bontà del manufatto ma secondo la mia idea di pizza onestamente non la preferisco.
VeracistaCITAZIONE (paolopf3 @ 4/10/2014, 21:50)Io l'ho assaggiata ed è uno sballo.
Buonissima!CITAZIONE (baking @ 4/10/2014, 22:01)In quale delle 4 eri?
Paola ne sono diventate 6 da quanto fa schifo ero nella sede di Cenisio. -
paolopf3.
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Io vicino al Duomo . -
Cey.
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Nì. Nel senso che anni fa ci sono andata diverse volte e insomma ho sempre mangiato tranquillamente. Non è il genere di pizza che adesso sceglierei ma quando avevo fame trovarmela davanti non mi è mai dispiaciuta (tra l'altro mi piaceva come condivano il pomodoro, trovavo avesse sempre un buon sapore). Una pizza al trancio senza infamia e senza lode. Per una cena veloce, proprio veloce perchè ho visto sparecchiare quando il cliente aveva l'ultimo pezzo sulla forchetta, prima del cinema magari e spendendo meno di dieci euro ci sta.
Ho essenzialmente smesso di andare da Spontini, ancora prima di iniziare a pizzare da sola, perchè in due sedi mi sono trovata male a livello di personale (e le altre due erano scomode XD) e sicuramente avrò beccato la giornata storta/ognuno può fare degli errori/blablabla solite ovvietà/in due anni il personale sarà pure cambiato ma se posso evitare di tornare a casa di cattivo umore perchè sono stata apostrofata con "Lei lo sa che bisogna pagare invece di fare i furbi?" quando sto uscendo con il regolare scontrino e il pagamento fatto (pure con il bancomat XD) solo perchè non si sono parlati tra i dipendenti del locale son più contenta (non è una critica all'errore, ci si sbaglia e succede. E' una critica alla mancanza di scuse dopo e alla frase non proprio felice che non mi fa venir voglia di tornare).
Ma chiusa parentesi logorroica degli incidenti capitati a me non è malaccio.. -
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Io non ci sono mai stata perche' non mi piace il genere..ma ne hanno aperto una da poco vicino a casa ( viale Papiniano) ed e' sempre piena..e' un classico . -
Antani2.
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come da poco?
c'è da almeno 3 anni. -
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Davvero?Come passa il tempo...l'ultima e' quella di via Marghera? . -
Antani2.
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non è quello in duomo l'ultimo? . -
Mastropizza.
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A milano sono diverse le pizzerie che propongono questo tipo di pizza. Esempio:pizzeria da Giuliano oppure da Attilio, sempre a Milano.
Vi chiedo, qualcuno di voi conosce corsi dove poter imparare a fare questo tipo di pizza? Sarei molto interessato. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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CITAZIONE"Lei lo sa che bisogna pagare invece di fare i furbi?"
arrrgghhh|||
io mi farei attaccare per pazzo...... -
Mastropizza.
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CITAZIONE"Lei lo sa che bisogna pagare invece di fare i furbi?"
arrrgghhh|||
io mi farei attaccare per pazzo.....
spero che almeno si siano scusati. -
flavio-san.
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Vi chiedo, qualcuno di voi conosce corsi dove poter imparare a fare questo tipo di pizza? Sarei molto interessato
Ciao, non voglio fare il maestro, il professore o il saccente ma la pizza così la fai a occhi chiusi a casa:
Idratazione bassa, 55% massimo 60%
Farina zero da supermercato
lievito quanto vuoi in base al tempo che hai
sale almeno 50g/l
olio di semi a volontà (io ci metto l'evo)
totale impasto 1g/cm2 circa poi vedi te se la vuoi più o meno alta
Impasti a mano 5 minuti riposo fai qualche giro di peghe stagli subito
ungi con altro olio le teglie e metti su il panetto, riposo almeno un quarto di ora e poi stendi, bagna la parte superiore così non si secca o fai una emulsione olio e acqua, fai lievitare così già stesa a TA
forno di casa a manetta sopra e sotto, cuoci 3 o 4 minuti sul fondo del forno, tiri fuori metti metà del pomodoro (una bella polpa mutti) e rimetti dentro 10 15 minuti a metà altezza, tiri fuori metti il restante pomodoro e il formaggio a fette (per me mozzarella ben scolata) finisci di cucinare altri 5 minuti circa, i tempi ovviamente variano in base al tuo forno e a quanto impasto e condimento metti.
Confermo, come sempre, quello scritto da altri.... a milàn c'è di meglio soprattutto per la cortesia, ma al milanès piace così, una pizza mezza fritta e pesantissima noi di periferia ci risentiamo.
F. -
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Se qualcuno vuol farsi una risata han messo la ricetta sul loro sito:
www.pizzeriaspontini.it/ricetta
idro 66%, lievitazione 1 ORA , 15 gr di lievito su 1,5kg di farina, UN CHILO DI MOZZARELLA...
Ho assaggiato del calcestruzzo più leggero una volta...
Propongo di rivedere gli algoritmi del calcolapizza per adattarlo a questi valori.