Pandoro zabaione e amarene

Perchè aspettare fino a Natale?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Una vera meraviglia! Stavolta ti sei superato :D
     
    .
  2. Modigliani
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 8/10/2014, 21:20) 
    Discussione importante.

    Il pandoro migliore visto finora.

    E non mi limito al nostro forum

    Emmaronnamiabbella!!!! :woot:

    Ettore,così mi sciolgo come il burro per spennellare!!! :o:

    Troppo troppo troppo..... :wub: :wub: :wub:

    CITAZIONE (homer76 @ 8/10/2014, 21:31)
    Stupendo! Fantastico! meraviglioso! :o:

    Sento il profuma da qua...... :)

    Veramente complimenti

    Grazie infinite Homer...grazie grazie ancora! :)


    CITAZIONE (lugonez @ 8/10/2014, 21:36)
    Spettacolo Ivan...me ne servono una decina per le feste natalizie :D :P
    Accetti prenotazioni ?
    E straquoto Ettore !!!

    :lol: :lol: :lol:

    Mille grazie anche a te Luca...dimmi quanti,per quando li vuoi e dove te li devo portare...non vorrei mai farti arrabbiare! :unsure:

    CITAZIONE (pinomerenda @ 8/10/2014, 21:54)
    perchè aspettare fino a natale?
    perchè le spatole son "libere" :D
    grande mod... ho dato solo una sbirciata veloce, sei un mostro...
    giuro che leggo tutto con calma e torno ;)

    Eccolo qui!!! :D
    No Pì,non rileggere niente...altrimenti vedi gli ingredienti che ho usato e il pandoro non ti piace più! :D
    Rimaniamo ai primi danni... :lol: :lol: :lol:

    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 8/10/2014, 22:00) 
    Una vera meraviglia! Stavolta ti sei superato :D

    Grazie di cuore maestra! :)
     
    .
  3. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Bravo Modi, ottimo pandoro, è bellissimo già a vedersi, pensa a mangiarlo.
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Mi inchino a cotanta bellezza e anche davanti a grande maestria che ci hai illustrato con immancabile precisione!
    Bravo mod!
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Non compero mai dolci lievitati...quelli acquistati sanno di "finto"
    Questo invece lo comprerei ad occhi chiusi...
    Bella prova come sempre!!!!! :wub:

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 8/10/2014, 21:20) 
    Discussione importante.

    Il pandoro migliore visto finora.

    E non mi limito al nostro forum

    Quoto.....e magari verso novembre possiamo fare la settimana del pandoro Con mastro Ivan in testa.... :)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    complimenti davvero bellissimo!
    volevo chiederti se lo stampo che usi é di alluminio e di che capacita'.
    grazie e ancora complimenti
     
    .
  7. shiny76
     
    .

    User deleted


    Sono senza parole!
    Modigliani, Tintoretto, Michelangelo, tutti insieme

    Sono d'accordo con la settimana del pandoro
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Ne voglio una fetta!! Ne Voglio una fetta!! Ne voglio una fetta!!!!


    Trooooppppooooo Bellllooooooo! Troppoooo Buono!!!

    Maronn! Ke spettacolo! Bravvisssssimo Modigliani!

    Saluti
     
    .
  9. ealiel
     
    .

    User deleted


    Che meraviglia! Questa preparazione spiegata cosi bene è proprio da stampare e conservare. Posso chiederti cosa ne pensi del libro che vedo in foto? Vorrei acquistarlo, ma visto il prezzo vorrei prima sapere se è all'altezza del costo :D

    Guido
     
    .
  10.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    Ivan questo pandoro è semplicemente SUPER!!! w00t

    Invece ti chiedevo della Magic Chef da 5 kg senza inverter: come ti sei trovato specie per l'incordatura dell'impasto? hai notato difficoltà sulla monovelocità col numero di giri/min?
    Te lo chiedo perché mi sto quasi convincendo della 8kg ma non so se prenderla con l'inverter oppure no, grazie ;)
     
    .
  11. Modigliani
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Piterpizza @ 9/10/2014, 06:29)
    Bravo Modi, ottimo pandoro, è bellissimo già a vedersi, pensa a mangiarlo.

    Grazie mitico Pier! :)

    Ti dirò..alla fine è un pandoro..nè più,nè meno!! :)


    CITAZIONE (shakin89 @ 9/10/2014, 08:55)
    Mi inchino a cotanta bellezza e anche davanti a grande maestria che ci hai illustrato con immancabile precisione!
    Bravo mod!

    Grande Fà...faccio io i complimenti a te per il poetico commento! :)

    Grassssie! :D

    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 9/10/2014, 09:23)
    Non compero mai dolci lievitati...quelli acquistati sanno di "finto"
    Questo invece lo comprerei ad occhi chiusi...
    Bella prova come sempre!!!!! :wub:

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 8/10/2014, 21:20) 
    Discussione importante.

    Il pandoro migliore visto finora.

    E non mi limito al nostro forum

    Quoto.....e magari verso novembre possiamo fare la settimana del pandoro Con mastro Ivan in testa.... :)

    Emmina grazie,troppo gentile! :)

    Per la settimana del pandoro...caaaaaalma!!!! :lol:

    Non esageriamo!!!!! :lol: :lol: :lol:


    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 9/10/2014, 09:25)
    complimenti davvero bellissimo!
    volevo chiederti se lo stampo che usi é di alluminio e di che capacita'.
    grazie e ancora complimenti

    Ciao Gna,grazie per i complimenti :)

    Ho usato uno stampo da 1Kg in alluminio,ciao! :)

    CITAZIONE (shiny76 @ 9/10/2014, 09:55)
    Sono senza parole!
    Modigliani, Tintoretto, Michelangelo, tutti insieme

    Sono d'accordo con la settimana del pandoro

    Basta che non metti anche Picasso,mio grande sobrio rivale! :D

    Ok la pianto lì... :rolleyes:

    Grazie infinite anche a te Shiny! :)

    CITAZIONE (DannyBD @ 9/10/2014, 10:04)
    Ne voglio una fetta!! Ne Voglio una fetta!! Ne voglio una fetta!!!!


    Trooooppppooooo Bellllooooooo! Troppoooo Buono!!!

    Maronn! Ke spettacolo! Bravvisssssimo Modigliani!

    Saluti

    Hahaha Danny...sei mica amante del pandoro?!?!? :lol:

    Troppo buono,grazissime!!!

    CITAZIONE (ealiel @ 9/10/2014, 11:09)
    Che meraviglia! Questa preparazione spiegata cosi bene è proprio da stampare e conservare. Posso chiederti cosa ne pensi del libro che vedo in foto? Vorrei acquistarlo, ma visto il prezzo vorrei prima sapere se è all'altezza del costo :D

    Guido

    Grazie Guido,cerco di spiegarla bene perchè la voglio capire anch'io!!! :D :lol:

    Il libro secondo me è validissimo per la parte ricette che ce ne sono un sacco,a partire dai grandi lievitati,passando dai prodotti per colazione,ai pani speciali,dolci regionali,ecc...come spiegazione su come realizzare,mantenere e preparare il lievito non dice nulla di più di quanto ne possiamo imparare qui in confraternita,anzi.... :rolleyes:
    Se uno volesse approfondire argomenti sul lievito come ne sentiamo parlare ad esempio da Nico,Ramirez o indisciplinato,allora meglio cercare decisamente altri titoli! ;)
    Di sicuro se costasse un po' meno non ci penserei due volte a dirti di prenderlo subito... ;) :) :D
    Io l'avevo inseguito così tanto prima di trovarlo che me lo sono voluto regalare e comunque tutt'ora sono felice di averlo fatto!
    Qualche anno fa l'avevo pagato 68€,può anche essere che ad oggi costi meno però...mah!
    Ciao Guido e grazie ancora! :)



    CITAZIONE (Lia1971 @ 9/10/2014, 16:25) 
    Salve,
    Ivan questo pandoro è semplicemente SUPER!!! w00t

    Invece ti chiedevo della Magic Chef da 5 kg senza inverter: come ti sei trovato specie per l'incordatura dell'impasto? hai notato difficoltà sulla monovelocità col numero di giri/min?
    Te lo chiedo perché mi sto quasi convincendo della 8kg ma non so se prenderla con l'inverter oppure no, grazie ;)

    Mastro Liano la ringrazio di cuore! :)

    Stavo per metterti il link della discussione sulla magic chef ma vedo che mi hai anticipato!!! :D
     
    .
  12. erminio78
     
    .

    User deleted


    Ivan io non ho parole, sei un gradino, anzi pure due su tutti, il tuo pandoro è un capolavoro
     
    .
  13.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Costa sempre uguale purtroppo anche io c'è l 'ho, ma per me è' più ' facile..... Sono in mezzo ai libri ......
    Comunque non è' piu' ordinabile.... Chi lo volesse deve richiederlo online su libreria Universitaria e c'è' uno sconto......
     
    .
  14. Modigliani
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (erminio78 @ 9/10/2014, 23:31)
    Ivan io non ho parole, sei un gradino, anzi pure due su tutti, il tuo pandoro è un capolavoro

    Daaaaaaai Erminio,non dire così...se solo fosse vero però certamente ne sarei felice! :D

    Grazie amico magic cheffer!!! :)


    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 9/10/2014, 23:39) 
    Costa sempre uguale purtroppo anche io c'è l 'ho, ma per me è' più ' facile..... Sono in mezzo ai libri ......
    Comunque non è' piu' ordinabile.... Chi lo volesse deve richiederlo online su libreria Universitaria e c'è' uno sconto......

    Emma tu invece cosa ne pensi? Li vale quei soldi?
     
    .
  15.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    molto bello Maestro :)
     
    .
71 replies since 8/10/2014, 18:29   3355 views
  Share  
.