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uh ... uhhh ... uhhhhhh ... UUHHHHHHHHHHH ... . -
Modigliani.
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CITAZIONE (Onorino @ 10/10/2014, 07:34)molto bello Maestro
...ma non esente da difetti!
Grazie tante mitico Onorì
Uh...uhhh...UHHHHSTICAAAAAAAAAAAA!!!. -
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Mi ero perso questo post interessantissimo, Ivan sei magico come sempre! . -
Piterpizza.
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Magic è l'impastatrice, Ivan è Ivan, il maestro pasticcere. . -
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....sò svenuto..........
.... un mito, ora ci provo anche io a fare un pandoro con la tua ricetta, secondo te si può fare con solo il LBF (non ho altri lieviti al momento ). -
Modigliani.
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CITAZIONE (meamb @ 12/11/2014, 11:12)Mi ero perso questo post interessantissimo, Ivan sei magico come sempre!
Sempre troppo gentile caro Giova...un amico!CITAZIONE (Piterpizza @ 12/11/2014, 14:16)Magic è l'impastatrice, Ivan è Ivan, il maestro pasticcere.
Come dico sempre caro Pier,maestro PASTICCIONE è il termine più adatto!
Grazie mille e ancor di più!
P.s: dopo aver avuto l'enorme piacere di conoscerti,posso affermare con certezza che sei l'unico caso di persona che,dal vivo,sei molto più giovane ed in forma che in foto!!!!....sò svenuto..........
.... un mito, ora ci provo anche io a fare un pandoro con la tua ricetta, secondo te si può fare con solo il LBF (non ho altri lieviti al momento )
Ciao Ennio,grazie di cuore!
Direi che si possa fare tranquillamente solo con lbf...perderà un po' in "longevità" ma nulla è vietato!
Al posto del lnl(idro 100%) del primo impasto,aggiungi le rispettive dosi di farina e acqua!
Come lievito credo (ripeto "credo") possano andar bene circa 5 gr!
Così facendo penso possa avere il tempo per triplicare con calma...
Spero qualcuno si faccia avanti per darti però qualche suggerimento più "accurato"..ciao e grazie ancora!. -
.....sò svenuto..........
.... un mito, ora ci provo anche io a fare un pandoro con la tua ricetta, secondo te si può fare con solo il LBF (non ho altri lieviti al momento )
Ciao Ennio,grazie di cuore!
Direi che si possa fare tranquillamente solo con lbf...perderà un po' in "longevità" ma nulla è vietato!
Al posto del lnl(idro 100%) del primo impasto,aggiungi le rispettive dosi di farina e acqua!
Come lievito credo (ripeto "credo") possano andar bene circa 5 gr!
Così facendo penso possa avere il tempo per triplicare con calma...
Spero qualcuno si faccia avanti per darti però qualche suggerimento più "accurato"..ciao e grazie ancora!
Ok faccio una prova e la posto.... speriamo bene. -
Shark8408.
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Oltre ai complimenti per il bellissimo aspetto del pandoro voglio farti anche i complimenti per il modo così dettagliato con cui hai spiegato tutti i vari passaggi. Utilissimo per chi come me non si é mai cimentato in cose del genere. Bravissimo. . -
Piterpizza.
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[QUOTE=P.s: dopo aver avuto l'enorme piacere di conoscerti,posso affermare con certezza che sei l'unico caso di persona che,dal vivo,sei molto più giovane ed in forma che in foto!!!!
[/QUOTE]
Grazie del complimento, da domani potrai anche dire che sono in gamba, ma su una sola ahahahahah.. -
Modigliani.
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CITAZIONE (lennio @ 13/11/2014, 07:53)Ok faccio una prova e la posto.... speriamo bene
Io dico che farai un gran lavoro...vai Ennio!!!CITAZIONE (Shark8408 @ 13/11/2014, 08:54)Oltre ai complimenti per il bellissimo aspetto del pandoro voglio farti anche i complimenti per il modo così dettagliato con cui hai spiegato tutti i vari passaggi. Utilissimo per chi come me non si é mai cimentato in cose del genere. Bravissimo.
Grazie shark,veramente gentile!
Dai dai,buttati anche tu...siamo tutti qui per imparare gli uni dagli altri!Grazie del complimento, da domani potrai anche dire che sono in gamba, ma su una sola ahahahahah.
E c'era bisogno di aspettare questo "contrattempo" per poter dire che sei "in gamba"?
Io credo di no...grande Pier!!!. -
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Complimenti Ivan, mi era sfuggito il post.
Come dice il Priore, è un pandoro da guinness!
Anch'io farò una prova e poi posterò le foto.
Grazie per la ricetta e per il procedimento.. -
Modigliani.
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Complimenti Ivan, mi era sfuggito il post.
Come dice il Priore, è un pandoro da guinness!
Anch'io farò una prova e poi posterò le foto.
Grazie per la ricetta e per il procedimento.
Grazie mille a te per l'approvazione!
Allora aspettiamo un'altra tua splendida creatura..a presto,ciao Gux!. -
lucana in finlandia.
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Fratè, ce ne fossero di bravi personaggi come te che preparano eccezionali prodotti, lo spiegano in modo dettagliato e comprensibile (perchè non ti fai un blog?) e poi regalano i frutti del loro lavoro agli amici della provinci di Torino.....
A parte la mia intolleranza, cosa mi dici di quel libro in foto? È un buon investimento?
quoto,da fare subito un blog,pensavo fosse comprato tanto e+ perfetto...mi fai venire voglia di provarci ma poi se fallisco lo so ci rimango male..complimentissimi.. ma prima o poi ci provo anche io
domanda ma a mano non si potrebbe mai fare? la mia boche non impasta piu. -
Modigliani.
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Fratè, ce ne fossero di bravi personaggi come te che preparano eccezionali prodotti, lo spiegano in modo dettagliato e comprensibile (perchè non ti fai un blog?) e poi regalano i frutti del loro lavoro agli amici della provinci di Torino.....
A parte la mia intolleranza, cosa mi dici di quel libro in foto? È un buon investimento?
quoto,da fare subito un blog,pensavo fosse comprato tanto e+ perfetto...mi fai venire voglia di provarci ma poi se fallisco lo so ci rimango male..complimentissimi.. ma prima o poi ci provo anche io
domanda ma a mano non si potrebbe mai fare? la mia boche non impasta piu
Oh grazie,ma che bel complimento!
Certo che si può fare anche a mano,ci vorrà solo un po' più di pazienza e mettere già in preventivo un po' più di fatica...ma chi la dura la vince!
Dai dai che ce la farai sicuramente!. -
lucana in finlandia.
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quoto,da fare subito un blog,pensavo fosse comprato tanto e+ perfetto...mi fai venire voglia di provarci ma poi se fallisco lo so ci rimango male..complimentissimi.. ma prima o poi ci provo anche io
domanda ma a mano non si potrebbe mai fare? la mia boche non impasta piu
Oh grazie,ma che bel complimento!
Certo che si può fare anche a mano,ci vorrà solo un po' più di pazienza e mettere già in preventivo un po' più di fatica...ma chi la dura la vince!
Dai dai che ce la farai sicuramente!
sono troppo pigra o meglio non ho pazienza a fare ricette piu lunghe dei cornetti..infatti non li faccio spesso..poi qui mi pare s inizi addirittura un giorno prima,,vedi son pigra manco leggo le ricette,preferisco le video ricette,io cosi imparo a leggere e riprodurle sono una frana,salto il rigo e sbaglio,,meglio video,metto pausa e continuo
chissa se si puo fare un no knead per fare pandoro.