Caputo Pizzeria 20H TA

Autolisi 2H TA 21-23 Gradi

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  1. Pere153
     
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    Salve a Tutti;


    890-900 Farina
    590 Acqua
    0,47 LdB.
    30 Sale

    2 ore in Autolisi
    14+6H
    TA 21-23 gradi




    Panetti 230 gr Cottura 70"

    Ciao
    :)
     
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    20 h con la Caputo pizzeria....proprio adesso che avevo fissato come tetto massimo le 12 h..tu mi sconvolgi!!! :lol: :lol: Pero' mi piace....
     
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  3. Pere153
     
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    Io preferisco maturazione più lunghe anche per questione di tempo.
     
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  4. robbykorver
     
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    Bellissima, mi sembra la prima diversa dalle solite che fai. Bel colore
     
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  5. Pere153
     
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    @robbykorver: Grazie, certo, la Pizza bianca cuoce diversamente, c'è meno umidità, viene sempre più bruinita.
     
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  6. Modigliani
     
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    Stupenda come sempre!

    Una bella maculatura riesci ad ottenerla sia con la Pdr che senza...che grande! ;)
     
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    Il mio mito :woot: Non hai idea di quanto mi piacciano le tue pizze Pere!! Sei il mio riferimento ;-) grandissimo..
     
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    Bella come sempre..
    ma lo staglio lo fai morbido o stretto ?

    io resto sempre in attesa della sezione del cornicione...
    :P :P

    Bravissimo
     
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  9. Pere153
     
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    @Modigliani: Grazie, sì la mako la si ottiene con un impasto maturo.

    @PizzaBike: ahah grazie troppo buono.

    @maury1976: Grazie anche a te. Per quanto riguarda la staglio, una via di mezzo, ma più delicato che stretto.
     
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  10. Pere153
     
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    @maury1976: Ecco l'impasto prima dello staglio dopo 14 ore a TA

    Gurada che non è molto lievitato, quindi posso stagliare
    delicatamente siccome non c'è gas in eccesso.


     
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    Complimenti, bellissima veramente.
    Se non ti rompo troppo vorrei farti qualche domanda.
    Dove lo metti l'impasto per la puntata? Fai l'appretto in casse di legno vero?
    Altra cosa, riesci a ottenere i medesimi risultati sia con l'f1 che con il Ferrari?
    Grazie.
    Fabrizio
     
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    Sì Pere fa la pizze fotocopia sia con l'f1 che con il ferrarino che con il semplice riscaldamento del sole!

    Certe volte ho il dubbio che abbia fatto un'unica pizzata nella sua vita e ci propina una pizza per volta di settimana in settimana :woot:
     
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  13. Pere153
     
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    QUOTE (masao @ 16/10/2014, 13:11) 
    Complimenti, bellissima veramente.
    Se non ti rompo troppo vorrei farti qualche domanda.
    Dove lo metti l'impasto per la puntata? Fai l'appretto in casse di legno vero?
    Altra cosa, riesci a ottenere i medesimi risultati sia con l'f1 che con il Ferrari?
    Grazie.
    Fabrizio

    Ciao e grazie.

    In puntata lo metto in un contenitore di plastica ermetico, e sì, ultimamente faccio l'appretto nella cassetta di legno, anche se dipende della idratazione dell'impasto quando è bassa (60-63%) poi lo faccio in quella di plastica. Ovviamente con il mio Ferrarino che solo ha la M1 non riesco ad ottenere i medesimi risultati.

    QUOTE (mastanto @ 16/10/2014, 13:14) 
    Sì Pere fa la pizze fotocopia sia con l'f1 che con il ferrarino che con il semplice riscaldamento del sole!

    Certe volte ho il dubbio che abbia fatto un'unica pizzata nella sua vita e ci propina una pizza per volta di settimana in settimana :woot:

    :lol: :lol: :P
     
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    Guarda qui... manca il calore dell'F1 ma la mano si vede che è quella

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65898523
     
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    CITAZIONE (PizzaBike @ 16/10/2014, 07:36) 
    Il mio mito :woot: Non hai idea di quanto mi piacciano le tue pizze Pere!! Sei il mio riferimento ;-) grandissimo..

    E no..e' il mio mito!!!Solo che non riusciro' mai ad avvicinarmi a questi livelli... :(
     
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18 replies since 15/10/2014, 21:05   515 views
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