consiglio teglie

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ilmisterioso
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    651

    Status
    Offline
    qualche settimana fa sono andato in un negozio di attrezzatura alberghiera, e ho chiesto loro se avessero teglie da forno per pizza in teglia, e loro rispondendo di si, io chiesi loro quale sia meglio per me visto che tengo un forno a gas. Loro mi dissero che avevano quelle in ferro blu, ma che se non avevo un forno a legna, potevo anche evitare di prenderle, anche perchè si arrugginiscono, e mi hanno indirizzato più a prendere delle teglie alluminate non smaltate che non arrugginiscono (a suo dire), e così evitavo anche la rogna di bruciarle. Voi cosa dite?

    PS. non ho ancora un forno semiprofessionale, ma solo un forno a gas, ma in futuro potrei optare anche per un Effeuno V1L, quindi magari se c'è qualcosa che vada bene per entrambe ben venga. Grazie ^_^
     
    .
31 replies since 18/10/2014, 16:03   810 views
  Share  
.