-
Francescano.
User deleted
no non credo vada riscritta, ma certi prodotti hanno caratteristiche e quantitativi disponibili "di nicchia" poi improvvisamente scatta la moda e le richieste sono superiori alle capacità produttive e/o alla disponibilità di materia prima
che facciamo un bel comunicato con scritto "è finita la terra sorrentina da cuocere" ?
molto meglio cercare un prodotto con pari caratteristiche, con il rischio che sia anche meglio, ma se poi alla gente dici che sono di Vattelapesca e non di Sorrento mica lo comprano, e se ne sbattono se funziona uguale o meglio, loro vogliono il marchio
la gente compra ciò che crede gli serva e che gli piaccia, non quello che DAVVERO gli serve, e per due motivi, snobberia e soldi da buttare, oppure ignoranza perché se parli ad un pizzaiolo bravissimo ma con la quinta elementare delle proprietà chimico fisiche del biscotto e bla bla bla bla quello dopo due minuti ti risponde "dottò me state facenn na capa e chiacchiere, io voglio o piano e surriento pecchè u nonno o teneve accussì e u nonno ru nonn pure"
P.S.
se non ti presenti con la giacca ma con un po di polvere addosso automaticamente diventi "maestro" anche se sei un manovale di quart'ordine
Edited by Francescano - 22/10/2014, 14:27.