Biscotto di Sorrento VS Resto del mondo

3d che si riaggancia ad uno precedente

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ale1578
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Francescano @ 22/10/2014, 14:22) 
    no non credo vada riscritta, ma certi prodotti hanno caratteristiche e quantitativi disponibili "di nicchia" poi improvvisamente scatta la moda e le richieste sono superiori alle capacità produttive e/o alla disponibilità di materia prima

    che facciamo un bel comunicato con scritto "è finita la terra sorrentina da cuocere" ? :D
    molto meglio cercare un prodotto con pari caratteristiche, con il rischio che sia anche meglio, ma se poi alla gente dici che sono di Vattelapesca e non di Sorrento mica lo comprano, e se ne sbattono se funziona uguale o meglio, loro vogliono il marchio

    la gente compra ciò che crede gli serva e che gli piaccia, non quello che DAVVERO gli serve, e per due motivi, snobberia e soldi da buttare, oppure ignoranza perché se parli ad un pizzaiolo bravissimo ma con la quinta elementare delle proprietà chimico fisiche del biscotto e bla bla bla bla quello dopo due minuti ti risponde "dottò me state facenn na capa e chiacchiere, io voglio o piano e surriento pecchè u nonno o teneve accussì e u nonno ru nonn pure"

    :D :D :D :D :D è vero, dotto'!
     
    .
33 replies since 22/10/2014, 12:32   3071 views
  Share  
.