-
ale1578.
User deleted
no non credo vada riscritta, ma certi prodotti hanno caratteristiche e quantitativi disponibili "di nicchia" poi improvvisamente scatta la moda e le richieste sono superiori alle capacità produttive e/o alla disponibilità di materia prima
che facciamo un bel comunicato con scritto "è finita la terra sorrentina da cuocere" ?
molto meglio cercare un prodotto con pari caratteristiche, con il rischio che sia anche meglio, ma se poi alla gente dici che sono di Vattelapesca e non di Sorrento mica lo comprano, e se ne sbattono se funziona uguale o meglio, loro vogliono il marchio
la gente compra ciò che crede gli serva e che gli piaccia, non quello che DAVVERO gli serve, e per due motivi, snobberia e soldi da buttare, oppure ignoranza perché se parli ad un pizzaiolo bravissimo ma con la quinta elementare delle proprietà chimico fisiche del biscotto e bla bla bla bla quello dopo due minuti ti risponde "dottò me state facenn na capa e chiacchiere, io voglio o piano e surriento pecchè u nonno o teneve accussì e u nonno ru nonn pure"
è vero, dotto'!.