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Confratelli e consorelle Vi presento la mia scrocchia, che dire, la ricetta è più che collaudata con bassa idro, percentuale di semola, olio di semi, 21 ore di frigo e 3 ore a TA, stesura con mattarello e cottura in 4/5 minuti
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Anche con la nutella... allora ammazzaci! Belle belle . -
.CITAZIONE (Japi @ 22/10/2014, 10:23)Anche con la nutella... allora ammazzaci! Belle belle
Grazie japi, quella con la nutella è stato uno stravizio da non poco. -
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Mamma mia ma solo a me non vengono ste cazzarola di pizze!!!! Quando puoi scrivi le dosi per cortesia? Grazie e complimenti sono bellissime. . -
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Ci sveli esattamente le quantità ? . -
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Ecco le dosi, il procedimento per l'impasto e la cottura con L'F1
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Ok . -
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Grazie mille. . -
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Belle pizze complimenti . -
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Ha ragione Japi,questo é un attentato...addirittura la fetta in primo piano...mannaggia a te
Ad Alassio io e Fabio ti dedicheremo uno spuntino di mezzanotte. -
.CITAZIONE (lugonez @ 22/10/2014, 11:43)Ha ragione Japi,questo é un attentato...addirittura la fetta in primo piano...mannaggia a te
Ad Alassio io e Fabio ti dedicheremo uno spuntino di mezzanotte
Grazie luchetto... Ancora me sogno le frittatine di Di Matteo. -
Piterpizza.
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Belle belle, Ennio,,ma è l'aria di Anzio a farle venire così buone? Io in linea d'aria sto a Un soffio mandane una. Le tue tabelle vanno bene anche per il FAL, , compresa la temp.
Complimentissimi. -
.CITAZIONE (Piterpizza @ 22/10/2014, 12:10)Belle belle, Ennio,,ma è l'aria di Anzio a farle venire così buone? Io in linea d'aria sto a Un soffio mandane una. Le tue tabelle vanno bene anche per il FAL, , compresa la temp.
Complimentissimi
Grazie Pierluigi quando vuoi ci vediamo, l'impasto va bene anche per il fal, per le temperature senti Dek. -
cecco76.
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grande complimenti pizze bellissime ..pero' la nutella sinceramente e' stato un colpo sleale ..mi hai fatto venire l'acquolina . -
Piterpizza.
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Grazie a te, vieni ad Alassio? Ti posso confermare che anch'io con iil FAL cuocio le mie pale a 300* per 4/5'. .