Scrocchia scrocchia scrocchia

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    Confratelli e consorelle Vi presento la mia scrocchia, che dire, la ricetta è più che collaudata con bassa idro, percentuale di semola, olio di semi, 21 ore di frigo e 3 ore a TA, stesura con mattarello e cottura in 4/5 minuti













     
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    Anche con la nutella... allora ammazzaci! :D Belle belle :)
     
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    CITAZIONE (Japi @ 22/10/2014, 10:23)
    Anche con la nutella... allora ammazzaci! :D Belle belle :)

    Grazie japi, quella con la nutella è stato uno stravizio da non poco :P
     
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    Mamma mia ma solo a me non vengono ste cazzarola di pizze!!!! Quando puoi scrivi le dosi per cortesia? Grazie e complimenti sono bellissime.
     
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    Ci sveli esattamente le quantità ?
     
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    Ecco le dosi, il procedimento per l'impasto e la cottura con L'F1

     
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    Grazie mille.
     
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    Belle pizze complimenti
     
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    Ha ragione Japi,questo é un attentato...addirittura la fetta in primo piano...mannaggia a te
    Ad Alassio io e Fabio ti dedicheremo uno spuntino di mezzanotte
     
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    CITAZIONE (lugonez @ 22/10/2014, 11:43)
    Ha ragione Japi,questo é un attentato...addirittura la fetta in primo piano...mannaggia a te
    Ad Alassio io e Fabio ti dedicheremo uno spuntino di mezzanotte

    Grazie luchetto... Ancora me sogno le frittatine di Di Matteo
     
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  12. Piterpizza
     
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    Belle belle, Ennio,,ma è l'aria di Anzio a farle venire così buone? Io in linea d'aria sto a Un soffio mandane una. Le tue tabelle vanno bene anche per il FAL, , compresa la temp.
    Complimentissimi
     
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    CITAZIONE (Piterpizza @ 22/10/2014, 12:10)
    Belle belle, Ennio,,ma è l'aria di Anzio a farle venire così buone? Io in linea d'aria sto a Un soffio mandane una. Le tue tabelle vanno bene anche per il FAL, , compresa la temp.
    Complimentissimi

    Grazie Pierluigi quando vuoi ci vediamo, l'impasto va bene anche per il fal, per le temperature senti Dek
     
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  14. cecco76
     
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    grande complimenti pizze bellissime ..pero' la nutella sinceramente e' stato un colpo sleale ..mi hai fatto venire l'acquolina ;) ;) :D :D
     
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  15. Piterpizza
     
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    Grazie a te, vieni ad Alassio? Ti posso confermare che anch'io con iil FAL cuocio le mie pale a 300* per 4/5'.
     
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38 replies since 22/10/2014, 15:15   1826 views
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