-
_SG
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 377
- Location
- Barbarano Vicentino
- Status
- Offline
|
|
Ah si si, non dubito che abbia funzionato. Però per dire qui: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69253884 terz'ultimo post prima pagina sempre 7g su kg ed il risultato, sebbene magari non eccezionale, sicuramente era migliore di questo. E pure con meno appretto. Questo non me lo spiego (c'è da dire che dopo ho fatto altre 2 prove seguendo esattamente lo stesso metodo ed erano venute un po' inferiori). Ecco la ho fatto la cottura mettendo tutto all'inizio e sul piano basso, poi spostando in alto. Anche qui, essendo stato più leggero all'inizio stavolta, dovrebbe essere andata meglio e invece no. Oltretutto non mi pare si sia sgonfiata quando l'ho tirata fuori per farcire definitivamente.
|
|
| .
|
25 replies since 23/10/2014, 19:33 398 views
.