Teglia fallimentare, chiedo consiglio

buona almeno...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. _SG
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    377
    Location
    Barbarano Vicentino

    Status
    Offline
    Ah si si, non dubito che abbia funzionato.:)
    Però per dire qui: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69253884
    terz'ultimo post prima pagina
    sempre 7g su kg ed il risultato, sebbene magari non eccezionale, sicuramente era migliore di questo.;) E pure con meno appretto. Questo non me lo spiego (c'è da dire che dopo ho fatto altre 2 prove seguendo esattamente lo stesso metodo ed erano venute un po' inferiori).
    Ecco la ho fatto la cottura mettendo tutto all'inizio e sul piano basso, poi spostando in alto. Anche qui, essendo stato più leggero all'inizio stavolta, dovrebbe essere andata meglio e invece no. Oltretutto non mi pare si sia sgonfiata quando l'ho tirata fuori per farcire definitivamente.
     
    .
25 replies since 23/10/2014, 19:33   398 views
  Share  
.