-
.
Salve a tutti ho iniziato a lavorare in pizzeria a 14 anni è stato subito amore. Nel 2004 ho smesso per motivi familiari ed ho iniziato a lavorare come autista di camion. Adesso purtroppo sono rimasto senza lavoro e sto pensando di ritornare al mio amore. Per la verità nei w.e. già sto facendo delle serate come aiuto ma la mia intenzione è di aprire una pizzeria ambulante. Accetto tutti i consigli da voi fratelli pizzaiolo la mia idea sarebbe un carrello/rimorchio pizzeria. Se qualcuno può darmi qualche dritta ben venga . -
ealiel.
User deleted
Ciao tony! Io sto "lavorando" per creare come te un'attività ma non di ambulante. Sempre usando carrello o rimorchio ma per banqueting e feste private. Il problema più che altro sono gli innumerevoli "ostacoli" che pone la legge italiana...ma ce la faremo
Guido. -
.
Ciao guido...lo so la burocrazia in italia è intollerabile... io vorrei provare a prendere qualche incentivo...tipo con mia moglie x imprenditoria femminile o prima impresa...devo informarmi..ciao e in bocca al lupo . -
Modigliani.
User deleted
Per queste cose non saprei come aiutarti e cosa consigliarti..
mi limito a darti il mio benvenuto e a farti un augurio (toccatina ) per i tuoi progetti futuri!. -
.
Ciao Tony, anch'io non saprei cosa consigliarti, per il momento benvenuto fra noi ed auguroni di tutto cuore per il tuo futuro. . -
.
Ciaoo,proprio ieri ho visto,tra i forni Valoriani,quelli a traino...che figata! . -
.
Grazie a tutti.. . -
Brunello58.
User deleted
Per queste cose non saprei come aiutarti e cosa consigliarti..
mi limito a darti il mio benvenuto e a farti un augurio (toccatina ) per i tuoi progetti futuri!
Mi associo!. -
shiny76.
User deleted
Benvenuto anche da parte mia . -
.
Grazie ragazzi . -
.
Salve,
anch'io posso per ora augurarti buona permanenza in Confraternita.