Ad Alassio a casa di Alessio

Un impasto tanto per provare

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Il mio impasto di oggi??

    Farò un impasto classico... un diretto a 22-28 ore (con staglio progressivo).

    Ingredienti?

    Ma si, i soliti, dai...

    20 litri d'acqua
    32 kg di Polselli Blu
    20 gr di ldb
    un kg di sale

    :blink:

    .....quanto adoro le conventionssssss

    :D
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,385

    Status
    Offline
    Spettacolare!! :woot: Ettore che significa staglio progressivo??
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    Dosi da famiglia allargata...
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Che staglieremo in due fasi diverse... :)
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Alla faccia di Sorbillo :D

    Comunque perchè vi scandalizzate... si sà che le dosi hanno come base 1kg di.... sale :lol:
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Ettore é l'aperitivo per stasera ? :rolleyes: :P
    Abbiamo anche la convenzione con qualche betoniera ?
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,385

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 24/10/2014, 07:54) 
    Che staglieremo in due fasi diverse... :)

    che grandi..
     
    .
  8. paolopf3
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 24/10/2014, 07:34) 
    Il mio impasto di oggi??

    Farò un impasto classico... un diretto a 22-28 ore (con staglio progressivo).

    Ingredienti?

    Ma si, i soliti, dai...

    20 litri d'acqua
    32 kg di Polselli Blu
    20 gr di ldb
    un kg di sale

    :blink:

    .....quanto adoro le conventionssssss

    :D

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
    .
  9. ealiel
     
    .

    User deleted


    Poca roba insomma! :D Porca vacca ! Quasi un panetto di lievito di birra!!!!! ;D :D :D :D :D

    Guido
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    ho letto due volte gli ingredienti.........
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Urca!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    1 kg di sale :blink: :blink: :D :D
     
    .
  13. Francescano
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (homer76 @ 24/10/2014, 09:20) 
    1 kg di sale :blink: :blink: :D :D

    non farà male tutto questo sale ?
    io soffro di ipertensione :(
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Tanto non ci sei -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_-
     
    .
  15. Francescano
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 24/10/2014, 09:27) 
    Tanto non ci sei -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_-

    e che c'entra mi preoccupo per voi, mica sarete tutti sanissimi come pesci ............ che poi andatelo a dire ai pesci al mercurio che sono sanissimi :angry: :lol: :lol: :lol:
     
    .
60 replies since 24/10/2014, 06:34   1249 views
  Share  
.