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Francescano.
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.... quando state provando una ricetta sconosciuta
ma porca di una porca mi dovevo rendere conto che qualcosa non quadrava in quella ricetta, ora forse sto sbagliando io, ma di certo improvvisamente nella spiegazione del procedimento scompaiono 120gr di acqua su un totale di 320gr
mi sono detto "beh si sono dimenticati di aggiungerli quando hanno messo insieme tutti i i preimpasti"
E NO PORCA DI UNA MISERIA, col cavolo che incorda con tutta quell'acqua, nella mia doppia dose ho dovuto aggiungere 250gr di farina
ora pieghe per un paio di ore e vediamo che succede
P.S.
ecco casomai calcolarsi anche l'idratazione può aiutare e prevenire gli errori
84% con farina di mais. -
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? . -
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Troppo sintetico
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Francescano.
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più tardi inforno il pane e vediamo cosa succede intanto questo è l'impasto
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69758132
P.S.
al momento ho una Angel Cake in forno. -
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Ovvero: di che stiamo parlando?
Ah è arrivata la risposta nel frattempo. -
Francescano.
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leggi su ho messo il link .... questo https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69758132 . -
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Sisi mi sono accavallato .