1° Panettone 2014 con la nuova Bimba...

Spiruma an ben và....

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,427
    Location
    Borgomanero

    Status
    Offline
    Ebbene si l'altro giorno finalmente è arrivata la mia nuova bimba, alla fine ero indeciso tra kenwood e kitchenaid e siccome ho avuto una offerta ALLUCINANTE sulla kitchenaid non potevo non accettare e quindi....





    Eccola qui a casina... Il nostro regalo di natale.
    Così decido di testarla e come fare a non testarla su un gran lievitato? Infatti porto in forza il LM e ieri sera via con impasto unico di panettone di Di Carlo e domani si cuoce...

    Ho fatto qualche video perchè vorrei chiedere a qualcuno di voi che ha questa macchina o che comunque la vista girare se è normale quel tac-tac-tac-tac-tac che si sente nel video...

    eccolo ditemi si sente bene verso i 15sec:


    Original Video - More videos at TinyPic

    e qui invece è quasi incordato e l'altro è incordato


    Original Video - More videos at TinyPic


    Original Video - More videos at TinyPic

    Ed ecco l'impasto fuori dal frigo dopo 1 giorno (questo è arancia candita e cioccolato bianco)



    Questo invece è gia pirlato ed è neutro che poi lo farciro con crema pasticcera alla nocciola e crema pasticcera al pistacchio



    Questa è la mia camera di lievitazione





    E questi sono i due panettoni pirlati e messi a lievitare





    A domani per il resto...

    Che ve ne pare per ora?
     
    .
  2. Modigliani
     
    .

    User deleted


    A me pare un bell'impasto! :)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,427
    Location
    Borgomanero

    Status
    Offline
    Uno è cotto eccolo qui mentre cuoce...





    E questo è l altro che sta cuocendo ora





    Ecco quello da farcire cmè venuto... E le due creme:1 nocciola e l altra pistacchio che ve ne pare?





    Edited by Alan85 - 9/11/2014, 19:14
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    scusa come mai non l'hai tagliato sopra prima di cuocerlo?

    E' una scelta precisa?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,427
    Location
    Borgomanero

    Status
    Offline
    Si gli ho fatto la scarpatura in foto non si vede bene e poi non era bella secca la pelle sopra e non me venuto bene il taglio...
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Ah non sì vedeva.

    Dai vogliamo vederlo cotto
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,427
    Location
    Borgomanero

    Status
    Offline
    C'è la foto di cmè cotto...domani lo farcisco... Naturalmente dovrà rimanere in frigo visto che è farcito di crema?
    Spero non diventi duro...
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    complimenti sia per l'acquisto ma soprattutto per la produzione ;)
     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Ottimo acquisto!!!!!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    30
    Location
    Cassino (FR)

    Status
    Offline
    Bellisimo Che ricetta hai usato ??
    Grazie
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,427
    Location
    Borgomanero

    Status
    Offline
    CITAZIONE (oremic @ 30/11/2014, 15:47) 
    Bellisimo Che ricetta hai usato ??
    Grazie

    Grazie mille...
    Ricetta di Leonardo di Carlo con impasto unico ed uso del frigo...

    E questi sono gli ultimi fatti







    E qui la mia piccola che mi guarda come per dirmi ti muovi a darmene una fetta???



     
    .
  12. pappa&pizza
     
    .

    User deleted


    Ragazzi che spettacolo! Quando avrò anche io l'impastrice voglio provarci, ma credo che non eguaglierò un simile risultato!
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,784
    Location
    Faenza

    Status
    Anonymous
    Complimenti!
    Sia per l'acquisto, ma soprattutto per la produzione.
    Gran bei panettoni, bravo! :D
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    sei sempre un grande sui...grandi lievitati! :D

    e complimenti per l'acquisto!
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,427
    Location
    Borgomanero

    Status
    Offline
    Insomma, son contento di esser riuscito a capire come fare i panettoni ma devo migliorare ancora parecchio.
    Non mi piace l'alveolatura è troppo fitta.
     
    .
22 replies since 9/11/2014, 00:25   400 views
  Share  
.