-
Modigliani.
User deleted
A me pare un bell'impasto! . -
.
Uno è cotto eccolo qui mentre cuoce...
E questo è l altro che sta cuocendo ora
Ecco quello da farcire cmè venuto... E le due creme:1 nocciola e l altra pistacchio che ve ne pare?
Edited by Alan85 - 9/11/2014, 19:14. -
.
scusa come mai non l'hai tagliato sopra prima di cuocerlo?
E' una scelta precisa?. -
.
Si gli ho fatto la scarpatura in foto non si vede bene e poi non era bella secca la pelle sopra e non me venuto bene il taglio... . -
.
Ah non sì vedeva.
Dai vogliamo vederlo cotto. -
.
C'è la foto di cmè cotto...domani lo farcisco... Naturalmente dovrà rimanere in frigo visto che è farcito di crema?
Spero non diventi duro.... -
.
Salve,
complimenti sia per l'acquisto ma soprattutto per la produzione. -
.
Ottimo acquisto!!!!! . -
.
Bellisimo Che ricetta hai usato ??
Grazie. -
.
Grazie mille...
Ricetta di Leonardo di Carlo con impasto unico ed uso del frigo...
E questi sono gli ultimi fatti
E qui la mia piccola che mi guarda come per dirmi ti muovi a darmene una fetta???
. -
pappa&pizza.
User deleted
Ragazzi che spettacolo! Quando avrò anche io l'impastrice voglio provarci, ma credo che non eguaglierò un simile risultato! . -
.
Complimenti!
Sia per l'acquisto, ma soprattutto per la produzione.
Gran bei panettoni, bravo!. -
.
sei sempre un grande sui...grandi lievitati!
e complimenti per l'acquisto!. -
.
Insomma, son contento di esser riuscito a capire come fare i panettoni ma devo migliorare ancora parecchio.
Non mi piace l'alveolatura è troppo fitta..