-
.
A Parma è un istituzione
[IMG][/IMG]
Cilio. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
uhhhh mai provato!
Com'è????. -
.
....una delle cose piu' buone sulla faccia della Terra....
Confermo e sottoscrivo!!
Hai per caso una ricettina super-collaudata?!?
Un saluto
Francesco. -
Francescano.
User deleted
carne di cavallo ? . -
.
Salve,
sono curioso.... -
.....una delle cose piu' buone sulla faccia della Terra....
Confermo e sottoscrivo!!
Hai per caso una ricettina super-collaudata?!?
Un saluto
Francesco
Non ci sono ricette
qui la fa da padrone "al cavaler" il macellaio ,il pesto di cavallo è buono al naturale
con una piccola concia a base di sale messo in fase di preparazione.
Come tutte le tartare uno può condirle a piacimento: classico è con i carciofi
personalmente con olive di Kalamata in salamoia tritate finemente peperoncino fresco un buon extravergine delicato
Finisco il cavallo pesto a Parma è un istituzione lo si trova nei bar storici classico panino con il pesto-nei bar moderni nelle tavole calde come pranzo rapido- la classica cartaccia in compagnia con un buon bicchiere di lambrusco
Cilio. -
.
Ciao . Anche a Mantova lo mangiano, e anche il panino con la salamella di cavallo cruda oppure il ragú assieme ai fagioli. Parola di vegetariana! . -
.Ciao . Anche a Mantova lo mangiano, e anche il panino con la salamella di cavallo cruda oppure il ragú assieme ai fagioli. Parola di vegetariana!
Mantova città bellissima nelle province confinanti le tradizioni si mescolano
come Piacenza famosa La "picula 'd caval" piccola di cavallo.
Un altro piatto che ci accumuna lo stracotto d'asina con due fette di polenta arrostita
magari consumato nelle vecchie trattorie sull'argine del Pò
non dirmi che non hai mai avuto il piacere di assaggiarlo ?
Cilio. -
.
Bon bomben....:-) :-) :-). -
.
Non amo in particolar modo le tartar....ma faccio volentieri una eccezzione,mi gusta molto la carne equina,quì preparano degli involtini di vannino con coriandolo e un trito di erbette selvatiche,unite insieme con dello strutto che si scioglie in cottura,rigorosamente alla brace, che è uno spettacolo!!! . -
.
confermo almeno una volta alla settimana
come la pizza. -
.
Tra l'altro dovrebbe essere a zero o quasi di colesterolo
Come la pizza. -
.
Cilio.