Funghi nella 4 stagioni

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    Ciao ragazzi,
    volevo un vostro consiglio su come mettere i funghi sulla pizza 4 stagioni.
    Mi spiego meglio:
    ho comprato dei funghi champignon surgelati marca Esselunga. Ho provato a farli scongelare e a metterli sulla pizza ma hanno perso un sacco di acqua! Quando prendo la prendo in pizzeria i funghi sono asciutti ed alcuni addirittura quasi secchi.

    Consigli :P ?
     
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  2. erminio78
     
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    Li prendi freschi e risolvi il problema, li tagli e li metti a crudo.
    Questi congelati invece ti conviene saltarli in padella e poi usarli da cotti
     
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    Avevo pensato anch'io mi metterli su crudi, solo che le confezioni che trovo sono da 500g e per 1/2 pizze sono veramente tanti. Proverò a fare saltare in padella quelli surgelati e vediamo cosa succede
     
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  4. pinomerenda
     
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    se non vuoi prenderli crudi perchè son troppi io ti consiglio di prenderli sottolio... son già trifolati e costano pochissimo... se li prendi crudi io ti consiglio cmq di cuocerli, filo d'olio mandolina, li pulisci e li butti in padella 10 min con un paio di spicchi d'aglio e prezzemolo, un goccio di vino bianco che farai asciugare, pepe... un pò di spezie o di ariosto e un mezzo dado vegetale... altro prezzemolo (edit) alla fine... sono ottimi ;) vedrai che non ne avanzi heeheh

    Edited by pinomerenda - 13/11/2014, 16:28
     
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    Wow grazie per i consigli :P

    Posso chiederti consigli su quale marca mi devo orientare per prendere quelli sott'olio?
     
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  6. pinomerenda
     
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    :) non saprei... non è che son proprio saporitissimi il prataioli, io di solito di quelli in latta prendo porcini o chiodini al discount che costano uguali ai prataioli del supermercato ma son più buoni :D non ho accumulato tanta esperienza sui prataioli heheeh
    l'ultima volta gli ho fatti così come ti ho detto ed erano super ;)
    vedi le ultime foto qui #entry565392333
     
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    Grande!!
    Seguirò il tuo consiglio. Grazie grazie
     
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  8. pinomerenda
     
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    :) figurati
     
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    Eh ma quelli sottolio sanno di aceto.
     
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  10. pinomerenda
     
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    non sottolio in vasetto, quelli in latta trifolati sottolio... tipo simmental (così capisci XD) :D
     
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    Ah... capito... però mica male l'idea della pizza alla simmenthal ;)
     
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    io compro i greci.. sono i migliori... ottimi anche i porcini.
     
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    Greci? in che senso?
     
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    isola sperduta

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    è la marca GRECI!!!!!!!http://www.greci.it/prodotti dispensa
    guarda qui!

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    Ah... scusa l'equivoco :lol: :lol: :lol:
     
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26 replies since 13/11/2014, 11:07   1951 views
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