-
.
Ciao ragazzi,
volevo un vostro consiglio su come mettere i funghi sulla pizza 4 stagioni.
Mi spiego meglio:
ho comprato dei funghi champignon surgelati marca Esselunga. Ho provato a farli scongelare e a metterli sulla pizza ma hanno perso un sacco di acqua! Quando prendo la prendo in pizzeria i funghi sono asciutti ed alcuni addirittura quasi secchi.
Consigli ?. -
erminio78.
User deleted
Li prendi freschi e risolvi il problema, li tagli e li metti a crudo.
Questi congelati invece ti conviene saltarli in padella e poi usarli da cotti. -
.
Avevo pensato anch'io mi metterli su crudi, solo che le confezioni che trovo sono da 500g e per 1/2 pizze sono veramente tanti. Proverò a fare saltare in padella quelli surgelati e vediamo cosa succede . -
pinomerenda.
User deleted
se non vuoi prenderli crudi perchè son troppi io ti consiglio di prenderli sottolio... son già trifolati e costano pochissimo... se li prendi crudi io ti consiglio cmq di cuocerli, filo d'olio mandolina, li pulisci e li butti in padella 10 min con un paio di spicchi d'aglio e prezzemolo, un goccio di vino bianco che farai asciugare, pepe... un pò di spezie o di ariosto e un mezzo dado vegetale... altro prezzemolo (edit) alla fine... sono ottimi vedrai che non ne avanzi heeheh
Edited by pinomerenda - 13/11/2014, 16:28. -
.
Wow grazie per i consigli
Posso chiederti consigli su quale marca mi devo orientare per prendere quelli sott'olio?. -
pinomerenda.
User deleted
non saprei... non è che son proprio saporitissimi il prataioli, io di solito di quelli in latta prendo porcini o chiodini al discount che costano uguali ai prataioli del supermercato ma son più buoni non ho accumulato tanta esperienza sui prataioli heheeh
l'ultima volta gli ho fatti così come ti ho detto ed erano super
vedi le ultime foto qui #entry565392333. -
.
Grande!!
Seguirò il tuo consiglio. Grazie grazie. -
pinomerenda.
User deleted
figurati . -
.
Eh ma quelli sottolio sanno di aceto. . -
pinomerenda.
User deleted
non sottolio in vasetto, quelli in latta trifolati sottolio... tipo simmental (così capisci XD) . -
.
Ah... capito... però mica male l'idea della pizza alla simmenthal . -
.
io compro i greci.. sono i migliori... ottimi anche i porcini. . -
.
Greci? in che senso? . -
.
è la marca GRECI!!!!!!!http://www.greci.it/prodotti dispensa
guarda qui!
è la marca GRECI!!!!!!! www.greci.it/prodotti dispensa
guarda qui!. -
.
Ah... scusa l'equivoco .