cosa va prima e cosa va dopo

sono imbranata.....

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Ossia,
    - CATEGORIA 1: direttamente sulla pizza in cottura

    - CATEGORIA 2: direttamente sulla pizza in cottura, ma con un trattamento preliminare

    - CATEGORIA 3: messo dopo

    - CATEGORIA 4: varie ed eventuali (che ci sta sempre bene :lol: )

    Mi aiutate?

    Grazie
     
    .
  2. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    di che ingrediente e di che pizza parliamo chiara?
    i wurstel? :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Anche! Ahahahahah

    Lo chiedo soprattutto perché ho preso un bel cespo di radicchio di treviso pagato un occhio e l'ho semi carbonizzato pur avendolo cotto prima
     
    .
  4. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    :) il radicchio se lo cuoci prima lo devi fare a spicchi tenendo un pò di "tronco" altrimenti non ti sta insieme... una volta fatto a spicchi lo puoi passare in padella con evo sale e pepe 2-3 minuti da una parte e 2 dall'altra e poi lo usi sulla pizza... ottimo, se lo fai invece a pezzetti piccoli col coltello lo devi mettere crudo (ma condito) prima di infornare ;)
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Le verdure cosi come gli affettati vanno in uscita,pomodoro mozzarella salsicce sulla pala prima d'infornare

    La salsiccia,se fai la napoli,è meglio scottarla prima in padella ;)
     
    .
  6. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    imho solo la rucola va alla fine dopo cottura, tutte le altre verdure meglio addirittura se grigliate prima di infornare...
    parlando di cotture veloci e non di pizza in teglia


    questa è con radicchio cotto in padella e brise

    jpg

    jpg

    questa invece con radicchio crudo e asparagi

    jpg

    jpg

    :)
     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Per "verdure" intendevo rucola songino ecc ecc,ovvio che se vuoi metterci i broccoletti....prima li lessi poi li ripassi e in uscita sistemi sulla pizza ;)
     
    .
  8. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    ah ecco :)
     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Difficile è far coincidere le cotture di pizza e verdura,preferisco farlo in maniera indipendente e poi unire ;)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,054
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    E la margherita con l'uovo? Ihihihihih che io mi faccio spesso? In cottura ma quanto prima? Non deve asciugare troppo e non deve rimanere liquido, a temp di F1 l,uovo va messo 30 secondi prima di togliere la pizza.
     
    .
  11.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Vero,le xose semplici on ci garbano :D :D :D

    E il tartufo?? Prima? Durante?....meglio grattuggiarlo dopo ;) cosi cole il lardo di colonnata,rigorosamente in uscita ;)
     
    .
  12. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    beh chiara e tuorlo la deve provare questa! :D
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    prima ci va la pasta della pizza! :unsure:

    ok, me ne vado..... :lol:
     
    .
  14.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 13/11/2014, 22:58) 
    prima ci va la pasta della pizza! :unsure:

    ok, me ne vado..... :lol:

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,054
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Franko61 @ 13/11/2014, 22:53) 
    Vero,le xose semplici on ci garbano :D :D :D

    E il tartufo?? Prima? Durante?....meglio grattuggiarlo dopo ;) cosi cole il lardo di colonnata,rigorosamente in uscita ;)

    Sai che giusto settimana scorsa ho fatto sciogliere un pó di burro in una padella con uno spicchio d'aglio, spento il fuoco tolto l'aglio e grattugiato un bel tartufo, fatto raffreddare ho aggiunto un pó di mascarpone e noci triturate grossolanamente.Ho messo questa cremina a "ciuffetti" verso fine cottura (giusto il tempo che cominci a sciogliersi) e non vi dico non vi dico!!

    Foto in arrivo....
     
    .
39 replies since 13/11/2014, 22:08   3318 views
  Share  
.