-
.
Ossia,
- CATEGORIA 1: direttamente sulla pizza in cottura
- CATEGORIA 2: direttamente sulla pizza in cottura, ma con un trattamento preliminare
- CATEGORIA 3: messo dopo
- CATEGORIA 4: varie ed eventuali (che ci sta sempre bene )
Mi aiutate?
Grazie. -
pinomerenda.
User deleted
di che ingrediente e di che pizza parliamo chiara?
i wurstel?. -
.
Anche! Ahahahahah
Lo chiedo soprattutto perché ho preso un bel cespo di radicchio di treviso pagato un occhio e l'ho semi carbonizzato pur avendolo cotto prima. -
pinomerenda.
User deleted
il radicchio se lo cuoci prima lo devi fare a spicchi tenendo un pò di "tronco" altrimenti non ti sta insieme... una volta fatto a spicchi lo puoi passare in padella con evo sale e pepe 2-3 minuti da una parte e 2 dall'altra e poi lo usi sulla pizza... ottimo, se lo fai invece a pezzetti piccoli col coltello lo devi mettere crudo (ma condito) prima di infornare . -
.
Le verdure cosi come gli affettati vanno in uscita,pomodoro mozzarella salsicce sulla pala prima d'infornare
La salsiccia,se fai la napoli,è meglio scottarla prima in padella. -
pinomerenda.
User deleted
imho solo la rucola va alla fine dopo cottura, tutte le altre verdure meglio addirittura se grigliate prima di infornare...
parlando di cotture veloci e non di pizza in teglia
questa è con radicchio cotto in padella e brise
questa invece con radicchio crudo e asparagi
. -
.
Per "verdure" intendevo rucola songino ecc ecc,ovvio che se vuoi metterci i broccoletti....prima li lessi poi li ripassi e in uscita sistemi sulla pizza . -
pinomerenda.
User deleted
ah ecco . -
.
Difficile è far coincidere le cotture di pizza e verdura,preferisco farlo in maniera indipendente e poi unire . -
.
E la margherita con l'uovo? Ihihihihih che io mi faccio spesso? In cottura ma quanto prima? Non deve asciugare troppo e non deve rimanere liquido, a temp di F1 l,uovo va messo 30 secondi prima di togliere la pizza. . -
.
Vero,le xose semplici on ci garbano
E il tartufo?? Prima? Durante?....meglio grattuggiarlo dopo cosi cole il lardo di colonnata,rigorosamente in uscita. -
pinomerenda.
User deleted
beh chiara e tuorlo la deve provare questa! . -
.
prima ci va la pasta della pizza!
ok, me ne vado...... -
.
. -
.Vero,le xose semplici on ci garbano
E il tartufo?? Prima? Durante?....meglio grattuggiarlo dopo cosi cole il lardo di colonnata,rigorosamente in uscita
Sai che giusto settimana scorsa ho fatto sciogliere un pó di burro in una padella con uno spicchio d'aglio, spento il fuoco tolto l'aglio e grattugiato un bel tartufo, fatto raffreddare ho aggiunto un pó di mascarpone e noci triturate grossolanamente.Ho messo questa cremina a "ciuffetti" verso fine cottura (giusto il tempo che cominci a sciogliersi) e non vi dico non vi dico!!
Foto in arrivo.....