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pinomerenda.
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fine cottura della pizza o dell'uovo... questa domanda è colpa di japy XD . -
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Io lo faccio grigliate sulla piastra rovente lo condisco con olio sale pepe e lo metto in uscita..... . -
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pinomerenda.
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wow . -
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Potrebbe essere vegana? No perché c'é burro e mascarpone.
Comunque provatela per favore.. -
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Chiara ti elenco qualche ingrediente e come faccio io poi parliamone.
POMODORO:con sale basilico e un pó d'olio che fá da tappo preparato la sera prima e lasciato in frigo a macerare (da riportare a TA 1 oretta prima di pizzare).
MOZZARELLA:tagliata a listarelle e lasciata scolare 3 orette prima di pizzare.
BUFALA: fine cottura o in cottura 15 sec. Prima di togliere.
BASILICO FOGLIA:inizio cottura se i tempi sono sul minuto altrimenti meglio a metá.
ZUCCHINE:grigliate su piastra ma al dente in modo che finiscano la cottura in forno con la pizza.
PEPERONI:cotti alla piastra.
MELANZANE:come sopra.
RADICCHIO:a volte lo faccio saltare in padella 1 minuto a volte lo metto crudo,dipende sempre dai tempi di cottura.
PORRO O CIPOLLA:inizio cottura da crudi,meglio se messi sotto alla mozzarella o mischiati al pomodoro altrimenti diventano neri.
TONNO:inizio cottura.
FUNGHETTI SCATOLA:inizio cottura.
GAMBERETTI/MAZZANCOLLE:saltati in padella neanche 1 minuto e poi inizio cottura.
FORMAGGI VARI:inizio cottura.
SPECK: fine cottura.
PROSCIUTTO COTTO:metá cottura.
ACCIUGHE CAPPERI OLIVE:inizio cottura.
Occhio alla chicca...
LARDO DI COLONNATA:va messo a parte in un piattino sarà il commensale ad adagiarlo sopra e gustarlo appena sciolto.
E chi si addormenta adesso con sta fame?!. -
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Ah Martí.... e basta che sto cercando di stare a dietaaaa!!!!
Sui crostacei io direi inizio cottura da crudi
Al massimo marinati prima. -
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I gamberetti si ma le mazzancolle sono grosse,dici che ce la fanno a cuocere? Meglio meno sbattimenti,prossima volta provo.
Grazie.. -
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Lo dico perché in generale i crostacei vanno cotti pochissimo...
con le temperature di cottura delle nostre pizze e soprattutto se viene usato un forno elettrico come le F1 la violenza di cottura è più che sufficiente a cuocerli
questo ovviamente se il crostaceo è fresco o di ottima qualità! tanto che sarebbe buono anche crudo.... -
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Grazie DaiConan!
Se può servire sappiate che io, trovandomi sempre stretta con i tempi, ho usato anche la crema di zucca DeLuxe trovata al Lidl sotto Natale (ma si fa anche in casa con zucca lessata e passata con un soffrittino e frullata).
Usata in cottura (pizza bianca) con mozzarella e Asiago. -
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L'ultima cosa da mettere sulla pizza sono i denti . -
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Anghellon.
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mmm molto interessante sto 3d!
cmq io il prosicutto cotto lo metto sotto la mozzarella dall'inizio e viene molto bene xke la mozzarella evita che si cuocia troppo!
provatelo e io provero a metterlo a meta cottura
la cipolla invece l'ho provata in vari modi...qllo di metterlo sotto la mozza nn l'ho ancora testato...prox in lista
tartufo :sbavv purtroppo a prezzi ragionevoli trovo solo quello in barattolo al supermeercato...voi avete qke spacciatore di fiducia?
vorrei tanto provare il vero tartufo!. -
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A me l'hanno regalato, quelli neri comunque non sono cosí costosi. A me piacerebbe invece quello bianco, un sogno visti i prezzi. . -
.E la margherita con l'uovo? Ihihihihih che io mi faccio spesso? In cottura ma quanto prima? Non deve asciugare troppo e non deve rimanere liquido, a temp di F1 l,uovo va messo 30 secondi prima di togliere la pizza.
Io invece metto l'albume assieme agli altri ingredienti, tendenzialmente al centro.
In uscita metto il tuorlo crudo, fermato magari da qualche fetta attorno di speck.
Squisito per fare la scarpetta col cornicione!.