Ravioli da urlo

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    Ravioli che colpiscono l'occhio e anche lo stomaco
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    San Cesareo ora Palestrina RM

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    E che ca@@o!!!!!!!! Complimentissimi.....ma non pensare di cavartela cosi!!!!! Ora tira fuori la ricetta!!! Per piacere :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
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    allora tutto molto semplice.........per il ripieno ci vogliono code di gamberi leggermente scottati con aglio in camicia quando sono freddi si frullano in un robot da cucina ,si mette la farcia in una ciotola e si aggiunge un po di panna fresca montata per rendere la farcia piů leggera si aggiusta di sale e un po di pepe a questo punto si fanno i ravioli.Per la crema di finocchi basta far lessare i finocchi con dellánice stellato quando sono cotti si scolano si toglie la spezia e si frullano,si passa la crema a un setaccio.a questo punto si pesa la crema e la si pesa .quanto sappiamo il suo peso si aggiunge il 0,2 per cento di gomma xanthana e si frutta aggiustando di sale.per lária allo zafferano si crea un brodo di gamberi soffriggendo i carapaci poi si aggiunge dello scalogno e poi si sfuma il tutto con del vino bianco secco a questo punto si aggiunge del ghiaccio e si porta a bollore, appena bolle mettere a minimo aggiungere dello zafferano un po di buccia di limone grattugiata e un po di panna e una noce di burro, lasciar cuocere 10 minuti e poi passare il tutto aggiustare di sale aggiungere un po di lecitina di soia e con láiuto di un frullatore a immersione creare l´aria di zafferano .a questo punto non ci tocca altro di cucinare i ravioli e comporre il piatto mettendo prima la cretina di finocchi poi i ravioli saltati con un po di olio evo e poi adagiare sopra essi un po di aria di zafferano
     
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    Č certo ch e li faccio!!!!! Molto belli i piatti-vassio?? O... come si chiamano?
    Complimenti moltissimamente bello e deve essere altrettanto gustoso!!!!,
    Grazie per la ricetta e...quando la faccio ti rompo!!!!
     
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    piatti in ardesia
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Che figata.... :o:

    Frankuzzo, quei piatti li ha Pratesi! Prox volta ci andiamo assieme. ;)
     
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  7. Piterpizza
     
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    Bellissimo e buonissimo piatto, complimenti.

    Frankuzzo quando li fai fischia, ma forte.
     
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    Sanno da fa!!!!! Punto e basta!!!! Ormai é partita la "scimmia"...... :wub:
     
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    Alassio (Sv)

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    Porca miseria (e pure sua sorella)!!

    Complimenti sia per gli ingredienti, per le diverse consistenze e per l'impiattamento...

    P.s.: io non sono mai riuscito a realizzare ste maledette arie... tu usi la classica lecitina in granuli che si trova al super?
     
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    Piatto d'autore complimenti!!
    cilio
     
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    io uso la lecitina in polvere..........ricorda che il composto deve avere anche un minimo di grassi se no l´aria non ha abbastanza forza per mantenere
     
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    Alassio (Sv)

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    ok, grazie mille!
     
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11 replies since 16/11/2014, 12:21   259 views
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