Pizza cruda!!(con foto)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. dacarletto
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    102

    Status
    Offline
    Ragazzi...devo chiedere un'altra volta il vostro parere!! Dopo aver trovato una buona ricetta quest'estate con la farina Caputo Rossa + fornetto Delizia (Ferrari), ora non me ne va una giusta. Il mio impasto è crudo!! Prima con Caputo Rossa, ora con Caputo Blu, sempre lo stesso. Ho fatto così:
    - 600 gr farina Caputo blu
    - 0.5 g. lievito birra secco
    - 65% acqua temperatura ambiente (sul totale della farina)
    - 15 g. sale
    Impasto a mano, mezz'ora di riposo, staglio e 10 ore lievitazione TA a 21°C.
    Prima della cottura ho smontato il fornetto per verificarne il funzionamento, le resistenze sono entrambe incandescenti. Infatti sopra e sotto la pizza è cotta, ma nel mezzo risulta cruda!!! Qualcuno ha idea di quale possa essere il problema? GRAZIE 1000!!





     
    .
26 replies since 17/11/2014, 15:37   8695 views
  Share  
.